首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克发布了1992年的运动凉鞋

2020-05-08 17:11:49 来源:  编辑:

几十年前,耐克(ACG)推出ACG时就带来了几种新外观和创新,而这家运动巨人将再次向市场推出其1990年代非典型款式之一。

Swoosh本月将发布Air Deschutz交叉训练凉鞋,该鞋款于1992年首次亮相。该性能外观设计用于远足,越野跑等步道,但同样适合休闲穿着。

耐克说,这种风格恢复了其原始的1992年外观。总共有五种颜色,主要是黑色,每种颜色都有黑色外底。还有另外两种柔和的外观,其中一种穿着全黑的衣服,带有灰色的打点,一种穿着全黑的衣服,带有绿色的鞋垫,另一种穿着深色的蓝色带子。剩下的两种在整个过程中都使用霓虹色,其中一种带有带粉红色和青绿色撞色的绿色电动脚床,另一种带子上带有青绿色撞色的绿色。

Nike ACG Air Deschutz将于5月14日通过SNKRS应用程序,SNEAKERS应用程序在欧洲和部分零售商中再次投放市场。零售价尚未公布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved