首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

限量版Fresh Prince / Summertime将于5月9日发售

2020-05-08 17:06:21 来源:  编辑:

威尔·史密斯(Will Smith)第一次向歌迷讲故事以来,已经有30年了。

为庆祝“ 贝莱尔王子 ”的30岁生日,将于5月9日开始在新创建的Fresh Prince在线商店中发售限量版的“ Fresh Prince / Summertime”系列。中性风格的灵感来自于“新鲜王子。” 他们还借鉴了史密斯(Smith)赢得格莱美奖的音乐生涯,他与DJ爵士(Jazzy Jeff)合作。

该系列中的某些项目向电视节目的开场白致敬,其中包括涂鸦图案和“新鲜”车牌。作品采用醒目的霓虹灯调色板,向“新鲜王子”的独特外观致敬。某些物品可以单独购买,或者客户可以购买商品包装箱以购买一系列一次性无法购买的独家物品。

除了收藏,史密斯还将于5月9日在Instagram Live上与DJ Jazzy Jeff一起主持一个名为“打破单调街区派对”的虚拟活动。长达12小时的庆典将包括来自克拉克肯特、D-Nice和Just Blaze等众多DJ的60分钟布景。作为集体聚会的一部分,5月9日的一部分收入将捐给“不饿孩子”组织,该组织在商店关门期间为弱势儿童提供膳食。

DJJazzyJeff说:“看到贝莱尔的新鲜王子和我们的音乐如何超越时间,继续塑造流行文化,真是太让人谦卑了。”。“在这个新的收藏和街区聚会之间,我希望我们能在这个艰难的时期走到一起,庆祝文化,给人们的脸上挂上微笑,为一项重要的事业筹款。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved