首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

匡威 x Office 联名春季花卉 All Star上市

2020-04-24 17:40:51 来源:  编辑:

既前几月携手匡威打造了四色拼接 Chuck 70 之后,这边英国知名球鞋网站 Office 又再度出品一款独占新作。

美乐淘潮牌汇获悉,此番官方选取了 Converse All Star 经典鞋型进行重塑,并在鞋底点缀了可爱的波点元素,同时鞋款侧身白底搭配多重花卉图案的呈现也是别有洞天,春意盎然。

匡威 x Office 联名春季花卉 All Star 鞋款现已全面上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved