首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Zadig&Voltaire和NBA推出全新的扣篮休闲时尚系列

2020-04-30 17:16:03 来源:  编辑:

由于Covid-19锁定,体育运动严重匮乏,而我们真的错过了每周的比赛时间。从网球到足球再到篮球,全球体育界都受到大流行的沉重打击,为了缓解的爆发,比赛被暂停或无限期推迟。

就在一年前,Zadig&Voltaire的艺术总监CeciliaBönström在90年代风格的运动休闲系列纽约时装周上首次揭开了这种伙伴关系的开始。去年,该品牌在其冬季系列中获得了篮球联赛特许经营权的标志的乐趣,其中包括湖人队,芝加哥公牛队和孟菲斯灰熊队的标志,以及超大号毛衣和天鹅绒夹克。

合作的第二版可追溯到2020年。可在www.farfetch.com/ae/上在线访问, 并且还包括WhatsApp送货上门服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved