首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克将发布夏季出色的女士凉鞋Nike Air Max Coco

2020-04-30 15:09:25 来源:  编辑:

耐克将发布夏季出色的女士凉鞋“ Nike Air Max Coco”。发布日期是2020年4月28日星期二。

耐克的新款女士凉鞋,耐克Air Max Coco。

顾名思义,这是一款夏季凉鞋,配有Max Air气垫。

这款凉鞋采用厚实的设计,独特的造型令人印象深刻。

特别值得注意的是,最大的Max气囊和前脚掌的形状给人VaporMax的感觉。妇女的轮廓和单位的厚度均衡,打造出时髦而夏日的单品。

“ Nike Air Max Coco”的时尚和高科技形象是一对,很可能在2020年夏季成为必不可少的产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved