首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

布鲁克斯兄弟公司在东京阪急男装店开设快闪店

2020-04-30 14:25:10 来源:  编辑:

布鲁克斯兄弟(Brooks Brothers)在东京阪急男装店开设快闪店。除了开发以“衬衫实验室”为主题的各种衬衫之外,我们还提供特殊的刺绣服务。期限是2020年3月25日(星期三)至31日(星期二)。

美国时尚品牌布鲁克斯兄弟(Brooks Brothers)进入日本以来已经庆祝成立40周年。

这次开业的弹出式商店是一家专门店,出售各种衬衫,包括布鲁克斯兄弟(Brooks Brothers)于1896年发明并以“衬衫实验室”为主题向世界介绍的纽扣衬衫。

您可以获得特殊的绣花服务,在这里可以为在此购买的商品选择线色和字体,然后输入您喜欢的信息(最多28个字符)。这是日本首次提供此项服务。

绣花线可以从每天出现的7种基本颜色和1种有限颜色中选择,总共8种颜色和4种字体中。

商店里有“衬衫礼宾员”。即使您在选择衬衫时迷路了,我也很高兴收到适当的建议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved