首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克为Classic Blazer运动鞋添加了自定义选项

2020-04-30 14:15:59 来源:  编辑:

耐克在其可自定义的“ Nike By You”计划中添加了经典的Blazer运动鞋。

Blazer轮廓是该平台的最新成员,提供中低版本两种版本。似乎有无穷无尽的自定义选项,例如可以应用到鞋面的多种颜色,包括微妙的灰度调色板以及在画布或皮革上更具活力的伏特和金色色调。另外,舌头具有解构的外观,该外观在令人垂涎的Off-White合作中引入,周围带有裸露的泡沫。

个性化继续体现在Swoosh品牌的侧面,鞋跟和鞋带上,各种材料和颜色可供选择。完美融合外观的是中底,配有球迷喜欢的胶棕色橡胶选项。

可定制的Nike BlazerMid和Low现已在Nike.com上发售,零售价分别为120美元和95美元。鞋子将在五周或更短的时间内交付给购物者。

Blazer于1973年首次亮相,只是新命名的品牌“ Nike”(之前是Blue Ribbon Sports)发布的第三个轮廓,使其成为公司历史上最古老的运动鞋之一。它最初是作为高性能篮球运动鞋推出的,但标志性风格此后便适应了最受欢迎的生活方式之一和滑板手的广泛选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved