首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Chaco通过新计划鼓励客户在本地商店购物

2020-04-30 14:12:18 来源:  编辑:

查科(Chaco)制定了一项计划,以帮助库存其鞋类的独立零售商。

为了鼓励消费者在隔离期间购物,户外生活方式鞋类品牌推出了新的“ Stay Home”。“本地购买”直销计划,将使参与零售商有机会通过Chacos.com在线提供其产品。根据品牌,参与零售商将在Chaco处理交货和退货的每次销售中赚取一定百分比。

Chaco临时总经理兼销售副总裁Todd Gordon在一份声明中说:“ 30多年来,独立零售商一直是Chaco业务的骨干,也是我们社区的基础-在这个充满挑战的时代,我们对他们的支持至关重要。” “现在,品牌比以往任何时候都需要更有创意地思考我们如何支持独立零售,我们相信该计划将为我们的零售商合作伙伴提供即时机会。”

Chaco表示已向一群零售商提供了该计划,并将在未来几周内扩展该计划。

除了创建该计划外,Chaco还表示,它还为每个零售商开发了一套营销材料,以通过其社交媒体和数字渠道发布,该品牌还将通过自己的营销渠道来提高对此的认识。

Chaco营销经理Lyndi Bell在一份声明中说:“知道这场危机期间的时间和资源是有限的,我们希望确保尽可能轻松地参与。” “通过提供所有资产的交钥匙解决方案,零售商应该能够立即开始。”

除了为零售合作伙伴提供支持外,Chaco还利用这段受大流行影响的时间,通过在其位于密歇根州的工厂生产面罩和其他设备,专注于帮助医护人员。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved