首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

帮助建立Schwartz的鞋业传奇人物Eli Footer过世 享年94岁

2020-04-30 11:57:16 来源:  编辑:

Schwartz&Benjamin Inc.的前联合主席Eli Footer于4月24日因心力衰竭去世。他是94岁。

Footer于1955年加入传奇家族鞋业公司,担任销售员,自1995年起担任该职位后于2003年退休,担任联席主席。数十年来,他聘请了包括Andrea Pfister和Manolo Blahnik在内的知名人才为其设计产品。 ,于2017年被史蒂夫·马登(Steve Madden)收购。

尽管Footer身材矮小,但他还是一个主要的行业代表,为年轻人才打开了大门。纽约前时装鞋业协会(FFANY)总裁乔·摩尔(Joe Moore)说:“我认为伊莱(Eli)在该行业中获得了更多的年轻人就业机会,”乔·摩尔(Moore)曾与Footer会面,而摩尔当时是布洛克百货公司的销售助理。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved