首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

巴宝莉推出具有amaarae特色的新b系列

2020-04-29 10:40:36 来源:  编辑:

首席创意官Riccardo Tisci(Riccardo Tissi)的Burberry在限定时间内发布了各种音乐,但这一次,“ B系列”采用了新的尝试,音乐家Amaarae。对于巴宝莉(Burberry),艺术家本人将揭开之前未发表作品的表演,并告诉她她对音乐的想法和灵感。

Amaarae于25岁出生于纽约,并于2017年开始了她的职业生涯。在2018年4月,它被选为Apple Music的“非洲最受欢迎新歌手”,并在2018年,被选为美国《 Vogue》杂志的“百佳风格影响者”。歌手

从4月17日(日本时间)下午20点开始,可以在IGTV的Burberry官方Instagram帐户上获取她的发布信息。一定要享受Burberry在家庭中提供的一流音乐体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved