首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

paco rabanne在spotify上分享了对未来派曲目的选择

2020-04-29 10:23:29 来源:  编辑:

Paco Rabanne通过欢迎来宾选择者一直在积极地开发播放列表。始于2018年的“ Paco Rabanne Mood”是一个曲目列表,体现了Paco Rabanne未来的复古愿景。摘自David Bowie,Prince,Lou Reed,Aphex Twin,Kraftwerk,Chromatics,四等老星的歌曲尖端的电子音乐,例如Tet,Serge Gainsbourg和FrançoiseHardy(FrançoiseHardy)的法国流行音乐,以及各种年龄和风格的音乐。阵容还包括TFP引入的Tame Impala,Kelsey Lu和Bonobo。

此外,法国音乐制作人Surkin(Sirkin)的播放列表系列设想了2019年发行的所有6种香水``Pa collection''的每种气味(不幸的是尚未在日本发行)Paco Rabanne的官方Spotify帐户上提供了各种播放列表。您为什么不改变主意在家中欣赏新音乐?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved