首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Assocalzaturifici与货运公司达成合作 以提供全球直接运送功能

2020-04-28 17:32:59 来源:  编辑:

意大利鞋类协会Assocalzaturifici与货运公司Brandsdistribution建立了合作关系,旨在帮助其成员在全球范围内销售和快速分发鞋子。

周一,这两个合作伙伴推出了一个名为BDroppy的平台,该平台为品牌提供了超过40万个电子零售商的访问权限。

对于意大利许多没有强大电子商务影响力的品牌,尽管在该国商店继续受到限制,但诸如托运等解决方案仍可以提供一种产生和实现销售的新方式。通过与电子商务卖家共享他们的产品目录,品牌商可以利用现有的在线零售网络并仍然可以吸引客户。

Assocalzaturifici主席Siro Badon表示:“这对我们许多生产优质产品但本身没有必要资源的会员公司来说是一个具体的机会,可以在电子商务领域中崛起。”

通过BDroppy,品牌还可以利用Brandsdistribution在市场中的经验;该公司在全球注册了450,000个零售商,每年有120万次浏览,完成的销售额超过1亿欧元。该平台将为其用户提供进入全球市场的机会,包括美国和整个欧洲国家。

要参与,品牌和零售商都可以申请加入该平台。为了确保质量控制和可靠的客户体验,BDroppy在评估所有申请人的产品和履行能力之前,将其允许进入平台。一旦获得批准,产品就会加入现有的成千上万种商品目录。

尽管大流行引发了品牌对在线销售的更大需求,但直接送货已成为销售的增长渠道。对于Brandsdistribution,该平台为公司提供了一种投资其全球业务并解决技术缺陷的方法。

“分销BDroppy时,我们的目标是通过加入全球平台为品牌和零售商提供切实帮助,以扩展其业务范围,” Brandsdistribution的首席运营官Carlo Tafuri说。“借助我们的平台,只需单击一下,不仅可以覆盖全世界成千上万的托运人,还可以通过在线市场与广大公众建立联系。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved