首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

乔丹布兰德正在为Air Jordan 1 High增色

2020-04-28 17:28:59 来源:  编辑:

如果事实证明社交媒体上的泄密事件,那么Jordan Brand将很快为流行的Air Jordan 1 High进行一次高级改头换面。

Instagram上的Sneaker泄漏帐户@ repgod888首次展示了“ Satin Snake”配色,并根据Instagram用户@zSneakerheadz的说法,它将于8月15日在女性尺码中独家发售,零售价为170美元。

这款鞋采用白色皮革鞋面,在镜腿和挡泥板上搭配鲜艳的红色覆盖层,而脚踝则采用柔软的缎面材料制成。此版本的突出特点是在鞋跟区域和Swoosh品牌上使用了奇特的爬行动物风格皮革。白色中底和红色外底是外观的亮点。

尽管Jordan Brand尚未确认发布Air Jordan 1 High“ Satin Snake”,但社交媒体media之以鼻,它已在SNKRS应用程序和部分Jordan Brand零售商处推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved