首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2的更多配色即将发布

2020-04-28 17:26:45 来源:  编辑:

据报道,著名的阿迪达斯Yeezy Boost 350 V2的更多配色即将发布。

Instagram上的Sneaker泄漏小组@ yeezyseason2分享了一种可能正在创作的未命名样式的外观。迭代的早期工作表明Primeknit鞋面具有新的色彩遮挡,类似于最近泄漏的主要穿着棕色的妆容。新的图像揭示了基于白色的配色方案,融合了棕褐色和米色的面板以及后跟的灰色感。运动鞋的其余部分未包括在内,但在其他350 V2中,这种外观有望采用Boost缓冲技术。

尽管乍看之下这双鞋浮出水面,但并未透露有关这款新Adidas Yeezy Boost 350 V2的发布信息。

在有关阿迪达斯Yeezy的新闻中,该品牌已确认最新的Yeezy Boost 700 MNVN“ Phosphor”将于周五在美国,欧洲和日本独家发售。“ Bone”配色将于周六在欧洲和中国上市,而美国的粉丝则必须等到7月11日。这两对配色都将在Adidas.com/Yeezy上推出,零售价为220美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved