首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克透露了其超受欢迎的Pegasus系列的最新款

2020-04-28 17:25:34 来源:  编辑:

耐克(Nike)透露了其超受欢迎的飞马(Pegasus)系列的最新款,将于下周开始向忠实拥护者提供。

Air Zoom Pegasus 37融合了迷们熟悉的设计元素,例如光滑的低帮鞋面,但是大多数改进之处都体现在工具上。中底的Zoom Air缓震装置已从全长鞋型更改为仅前足鞋-但其厚度是其前代产品的两倍,可提供额外的能量回馈。前面提到的空气单元被封装在柔软的React泡沫内,该泡沫比以前的Cushlon泡沫更轻,更耐用且反应更快。

Nike Air Zoom Pegasus 37将于4月28日在Nike.com上以多种配色发布,零售价为120美元。

传奇人物琼·贝努瓦·萨缪尔森(Joan Benoit Samuelson)是与这条线有特殊联系的跑步者,他以飞马风格进行跑步和训练超过30年,包括在1984年夏季奥运会上获得女子马拉松比赛的金牌。

塞缪尔森在一份声明中说:“飞马的创新,设计和功能到现在为止,但是是经过深思熟虑和经过深思熟虑的步骤。”“如果您想保持忠诚,知识渊博的跑步者,那么您想以这种方式发展。在我的整个职业生涯中,当我不确定是否能够胜任这项工作时,Pegasus是我的首选。”

飞马(Pegasus)于1983年首次亮相,是“为每一位跑步者提供的鞋子”,是该品牌有史以来最畅销的跑鞋系列,迄今为止已有30多种版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved