首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

据说不败的三双Nike Air Max 97s即将发售

2020-04-28 17:24:25 来源:  编辑:

Undefeated和Nike之间可能会进行新的合作。

根据Instagram上的运动鞋泄漏帐户@py_rates,据报道,这家总部位于洛杉矶的品牌正在研究三款 Air Max 97款式,它们将于今年的假日季节发售,每款价格为180美元。鞋子的早期图像尚未泄漏,但是该帐户提供了模型描述,包括三种对比色的帆,黑色和民兵绿色配色,鞋帮上带有独特的Undefeated品牌。

如果谣言成立,这将不是这两个品牌首次合作在Air Max 97上进行合作。在2017年,Undefeated发行了两款深受粉丝欢迎的模型,以庆祝该店成立15周年,目前在StockX上的转售价为500美元左右。

耐克在美国,加拿大,澳大利亚,新西兰和西欧的零售店将继续关闭,直至另行通知。它的数字操作(包括SNKRS应用程序)保持激活状态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved