首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

时髦的表带为您的Apple Watch带来了急需的改造

2020-04-28 16:39:23 来源:  编辑:

苹果手表已经存在了一段时间。无论您选择加入Apple家族还是Android家族,无可否认,Apple Watch是当今市场上最好的智能手表之一。也无可否认,Apple Watch看起来很呆板。是的,我们说了……沉闷。苹果手表的方形黑色屏幕与同样不感兴趣的黑色表带相连,因此陷入平庸。它根本没有适合其惊人功能的形式。像没有斑点的豹子一样。我们看一下四种方法为您的Apple Watch进行急需的改头换面…

汤姆·福特的怀表链

为什么将Apple Watch戴在手腕上,对吗?汤姆·福特(Tom Ford)拿出怀表链购买Apple Watch时可能也问了同样的问题。这是他2016年春季系列的一部分,售价1490美元。

LEGEND定制的“ TEMPO” APPLE WATCH

传奇公司(Legend)是一家芬兰公司,专门生产精美的移动产品,它通过定制的“ Tempo” Apple Watch使其脱颖而出。“ Tempo”,在24K金上刻有复杂的手工雕刻设计,高档鳄鱼皮表带,金色展开式表扣全部装在一个精美的展示盒中,并附有一张皮革文件夹内的真实性证明。可选的24kt镀金扩展坞为那些想要在手腕上不佩戴手表的人提供了一种选择。

爱马仕(HERMÈS)皮革乐队

当然,皮带可能已经可以购买了,但是苹果公​​司通过使这些爱马仕 表带更加时尚,将市场上其他智能手表的门槛提高了。乐队拥有爱马仕马术风格设计方法的所有标志。339美元– 689美元

PAD&QUILL 60年皮革LOWRY袖口

Pad&Quill在欧洲仓库中发现了一个存放了60年以上历史的老式皮革,很自然,他们购买了整批皮革。使用我们特有的PH平衡皮革保养油,他们精心丰富了已经绚丽的现有铜绿,从而形成了奢华的皮革饰面,在展示Apple Watch的现代感的同时,彰显了昔日的印记。249美元

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved