热点资讯:说说英文名字的常见问题都是哪些呢

关于到现在说说英文名字的常见问题都是哪些呢这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道说说英文名字的常见问题都是哪些呢呢,小编也是到网上收集了一些与说说英文名字的常见问题都是哪些呢相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

1、不懂文化差异而犯忌

由于文化差异,有些名字引申义不雅,如:Dick, Pussy , Cat… 在英语俚语中,它们指的是男性或女性的阴部。

2、改名又改姓

一般来说,非英语国家的人到了,都可能改名,但没有改姓的。这关系到家族荣誉,将来还会关系到遗传基因。因此,无论自己的姓多么难读,都要坚持。常见有人起英文名时连姓也改了,如司徒健Ken Stone,肖 燕Yan Shaw。下列英文姓尚可接受,但也不用,如:Young杨,Lee李。

3、英文名与姓谐音

有些人因为姓被人叫得多,便起个与姓谐音的英文名。但这样的英文名单独叫尚可,全称时就不太自然了,如:肖珊Shawn Xiao,钟奇Jone Zhong,周 迅Joe Zhou,安 芯Anne An。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享