情感热点:测姻缘的方法有哪些?

今天小编跟大家讲解下有关测姻缘的方法有哪些?,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说测姻缘的方法有哪些?,小编也收集到了有关测姻缘的方法有哪些?的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

婚姻是爱情的延续,大多数人的一生都会经历婚姻生活。婚姻是一辈子的事情,每个人都希望自己下半辈子过得好,所以很多人会提前测姻缘,测试你的婚姻会如何?夫妻相测试的方法有哪些?跟着小编一起来测试你的婚姻吧。怎么测夫妻相?

一、测姻缘的方法

测姻缘的方法有哪些?  测姻缘1、生肖属相合婚

这是民间流传的最简单的测算婚姻方法,是根据12生肖的相冲、相害、相刑的一些方法,都是不好的婚姻。还有年命合婚的一些方法,比如金命克木命,水命克火命,也不是好的婚姻,这些都是比较传统的合婚方法,只能作为参考,千万不要死板死眼的,如果遇见这种情况就不要说“两人相克,不能婚嫁”,遇到了这种生肖不合的情况时,还是提前合下八字为好,提前做个防范,如果出现了不合婚配,也可以通过别的方法调理化解的。夫妻相测试的方法有哪些?

测姻缘2、字的年月日时相生、相合、相助者吉利

比如年干支相合,月干支、日干支、时干支出现相生相合相助的情况下,两人缘分较好,性情爱好也会相同,也可以相互包容理解,是比较好的命理组合,生助合的成分越多,两人的缘分越厚。遇到情感问题?0元领取1次专业分析

测姻缘3、八字互补

比如说一个人的八字金旺,喜木,另一个人的八字是木旺喜金,这叫五行互补,这样八字的两个人可能很多地方相反,但是两人可以互补,对双方的命理各方面互补、互相帮助,这样的八字组合就是一个完美的局。

测姻缘4、祸相同

一个女命是克夫她的命运特别不好,就不太可能找到一个有钱的男人为夫,所以从一个女命中看她的丈夫老公是否有钱,她在找对象的时候,也一定能够不自觉地按着自己八字中丈夫的富贵贫贱程度对号入座,在这一点上是毋庸置疑的,对不上号是不能入座的,这就是许多青年男女谈恋爱不成功的根本原因,这就是咱们常说的有缘无份,或者是没缘分。是女人都想嫁入豪门,嫁给有钱人,这些都要看你的福气了,强求不来。

测姻缘5、男女八字相配;

比如你是家里的老大,最好找对象是配上老大。你在家里是老二,找的对象最好配老二,男方是家里的老幺,找女方最好也是家里的老幺,这是信息同步,比较吉利。因为是夫妻子女就必须同步,这也是很多夫妻中间离婚的主要原因。

测姻缘6、八字强配

这种情况是在男女双方各自的婚姻八字都不好的情况下,用强行的办法合成两人的婚姻,其实在现实中男女婚姻八字不好朋友很多,比如八字日主过旺,逢羊刃,比劫劫过旺,伤官过旺,还有的八字纯阴纯阳等等各种婚姻不良信号很多,你对你的对象肯定不满意,但是这个时间就要说服自己强行配八字,比如纯阴配纯阳,虽说两人性格不合、语言不合,但是经过双方努力包容,这样的婚姻家庭也是勉强可以过下去的。

二、测夫妻相

测夫妻相一般情况之下,如果我们去仔细的看是否具有夫妻相的前提,是看两个人的眉眼是否般配,眉眼占观看夫妻相的50%,因为眼睛是心灵的窗户,是体现一个人的心性最明显的地方。夫妻相测试的方法有哪些?建议大家在择偶的时候,尽量挑眼睛有神的,这样的配偶才会懂得疼爱自己的另一半,并且很容易就能感悟到生活中的美好。

以上事件是小编对测姻缘的方法有哪些?所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部