情感热点:手相看婚姻是怎么看?

今天小编跟大家讲解下有关手相看婚姻是怎么看?,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说手相看婚姻是怎么看?,小编也收集到了有关手相看婚姻是怎么看?的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

手相婚姻线,也是我们的爱情线,手相婚姻线,是代表我们的感情和姻缘如何的一条线。这条线在小指下面手掌内侧,男左女右。手相看婚姻是比较传统的算婚姻方法,手相看婚姻是怎么看的?

1.手相婚姻线图解一婚姻线长:

手相看婚姻是怎么看的?  一般婚姻线长的人婚姻都不错,尤其是对于女性而言,手中的婚姻线比较长,婚姻顺利,家庭美满,还能有个不错的孩子,将来在家不远的地方生活工作,对你也是很孝顺。男性婚姻线长的话,虽然婚姻是不错的,但是异性缘好,不免也会有出轨。还好是身体上的出轨,不会为此有家庭纠纷或者婚姻上的麻烦。

2.手相婚姻线图解二婚姻线短:

婚姻线短的人性格敏感,善变,异性缘好,但也花心一些,容易变心。一顿感情很难长期和睦的相处,总会有变心的时候。女人婚姻线短,男人的性格不是很好,会有出轨,而且脾气比较暴躁,找不到很好的丈夫。男人的婚姻线短,为情所困,执着于不属于自己的女人不能自拔,受感情的打击比较多,会走极端的路线,但是在事业上还是比较成功的。遇到情感问题?0元领取1次专业分析

3.手相婚姻线图解三婚姻线两条或多条的不规律出现:

不能说有这个手相的人一定是婚姻不顺利的,但是总要在情场上经历几年的摸爬滚打。多条婚姻线的人异性缘超好。在感情方面也不喜欢驻足于一个异性身上,就像是很缺乏新鲜感的一群人,一旦对一个异性没有新鲜感,感情就会淡很多,慢慢的这种感情会变质,这或许是天性如此吧!

4.手相婚姻线图解四婚姻线一长一短:

这种婚姻线的人,异性缘并不是很好,但是婚姻却不好。结婚的异性并不是自己真心喜欢的类型,而命运姻缘,造化弄人在婚后还会遇到自己真正喜欢的类型,而这个时候心就会不停的选择,不停地考虑。应该如何面对自己的爱情和婚姻。婚姻线一长一短的人在感情上并不是绝对的忠诚,但是遇到了自己得不到的又深爱的人就会不知所措。或许,这样的手相并不是很严重的婚姻不好,婚姻还是不错的,只是要清心寡欲,知足于现在的生活。手相看婚姻更多人是为了生活在一起的,纯粹爱情的东西并不一定有你想的那么完美呢!

以上事件是小编对手相看婚姻是怎么看?所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部