首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:女朋友出轨几天想复合女朋友出轨想复合的原因

三天,一个月,一年,半年。出轨三天后就想复合,多半是后悔了,可能当时出轨是意气用事,你们这段时间吵架,恰好她遇见了一个男生,然后就跟别人在一起纯粹是为了气你。这个时候就是为了刺激你,看你如何表现。女生是感性动物,不像男生比较理性。这个时候还会假装不经意找你提起你,像闺蜜提起你,让闺蜜找你,劝说你,说起你们之前的点点滴滴,还有一些一起做过的感动的事情,试图打动你。如果是女朋友仅仅是出于这个目地,那是可以被原谅的,当然前提是她想缓和你们之间的关系,只不过用错了方法。

1、一个月出轨

一个月以后就会想复合。多半是过了新鲜期,拿她现任和你做了比较,觉得还是你更好,所以就又回来找你了。出轨这种东西无论是抱着怎样的理由都是不道德,不好的一种行为。但有时候出轨就像毒药,你明知道它不好还是会如飞蛾扑火一样有去无回。说的好悲壮,言归正传,出轨后复合还会幸福吗?老实说这很难说,女人出轨后还原谅你还和你复合的男人绝对是非常爱你的。但是出轨就是出轨了,无论是多么的爱心里或多或少都会有一些阴影和不爽的。而且没办法在回到以前的幸福生活了,所以幸福的话真的很难说。

2、半年出轨

半年就会复合。很多人出轨有时候是因为各种原因,有时候也可能是逼不得已,但她们的心里还是爱着你的。每个人都会犯错,但说是这样说,有些女人出轨后别人能原谅。但往往过不自己那关,其实,女人可以尝试一下这样做。调整一下自己的心态,开解一下自己。要或者自己跟丈夫坦白,他如果能接受就接受,如果不能你自己心理都会舒服一点。经历了出轨的感情,必然存在很多难以逾越的障碍,一个人选择原谅对方的时候,往往心里是没有底气的,只是把原谅想得过于简单而已。感情中最根本的基础就是信任,当出轨后失去了这份信任,还要在一起装给自己和别人看,无疑是最折磨人的。

3、总结

总之,当事情发生后,要冷静对待,不能采取过激行为。为了避免出轨,平时要多交流,了解对方的需求,才能让感情持久,女人是最喜欢男人的关爱,哪怕是一个眼神,一句贴心的话,一件小小的礼物,都会让她兴奋一阵子的。在目前情况下,你千万不能对她动粗,女人一般都比较感性,缺乏理性,你要想办法把妻子从别人身边拉回来。

女朋友出轨想复合的原因

女朋友出轨几天后想复合,在犹豫要不要复合时,一定要想清楚女朋友为什么出轨,既然选择了出轨这条路,为什么又想复合。一般来说是觉得还是你对她好,或者是想继续脚踏两条船,要明白出轨这件事只要有了第一次就会有第二次,想明白她到底有没有把你放在很重要的位置。

1、明白女朋友出轨的原因

有的女人是为了追求更高的经济水平,更好的物质生活而选择放弃原有的一切,选择出轨。有的女人是追求更加甜蜜新鲜的爱情,不断找寻恋爱的新鲜感和刺激感,不停的对现阶段的感情感到腻和厌烦,同时也不停的追逐另一段新鲜有趣的恋爱。而有些人出轨是因为男友的忙碌或是忽略,更向往甜言蜜语,山盟海誓。不断的追求轰轰烈烈的恋爱,愿意为了自己认为的对的人,为了自己认为的更好的恋爱放弃原有的。另外一些人出轨单纯因为寂寞或是本就是一个不甘寂寞的人,她们享受到追捧的快感。只有了解清楚女朋友出轨的根本原因,才能在思考是否复合这个问题中,找到更加准确的答案。

2、明白女朋友想复合的原因

出轨方想复合的原因无非几种。在经过比较后认识到还是以前的男友好。或是还是贪恋着男友以前对她的温柔,不愿意放开。还有的是因为想脚踏两条船,贪心的想要所有,既放弃不了外界的诱惑,又不甘心没有家里的温暖。但不管是哪一种原因,出轨都是一件非常不道德的事情,想复合的原因也是十分牵强的。明白了女朋友出轨后想复合的原因,也就能知道她到底喜欢自己什么了,有助于思考要不要复合。

出轨只有0次和无数次

很多事情是有一就有二的。比如出轨,而对于出轨应该是采取一种零容忍的态度,这种应该受到强烈谴责的行为让人唾弃。当你的女朋友出轨第一次,你原谅她,同意复合以后,未来她很有可能会出轨第二次,第三次。因为在她的思维里,她出轨后,并没有得到什么惩罚,而外界的诱惑形形色色,实在难以拒绝,在第一次出轨后,她可能还会怀有愧疚,但当下一个诱惑来袭,她难以抗住,最终又会出轨,渐渐的她的心态也会发生变化,不再认为出轨是多么对不起人的事。所以,对于出轨,所有人都应该零容忍。

明白她是否还真心对你

当一个人出轨是,一定是外界的诱惑大于她对你的爱,大于你们的感情,大于她自己的廉耻心,她才会选择铤而走险。每个出轨的人自己都很清楚,出轨是一件错事,是对恋爱伴侣的背叛,但她还是做了,这说明她的真心开始发生改变,她对待感情的态度开始变化。在考虑要不要复合时,先想想她是否还有真心,这段感情是否还值得。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享