首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:真心和假意的男人区别考验男人真心最好的方法

一个男生如果对你是真心的话,那么在各个方面都会注意到你的情绪。也许两个人之间遇到了很多的问题,他也会揽在自己的身上。也许两个人之间会有争吵,但每次争吵过后,你会发现总是他和你道歉。如果一个男生假意对待你这个事儿,无论你做什么他都不会放在眼里。并且这样的男人在你面前还总说其他女人的好。并且他的控制欲也非常高,不让你与其他男生接触,但自己又做不到与其他女生断了联系,这样的男人一般都不会在乎自己感受的,也说明不是真的爱自己。

考验男人真心最好的方法

1、 冷落男人,看看他的反应:男人是不是真心,女人只要冷落一下男人,看看他的反应你就会特别的清楚,真正爱你的男人,当你冷落他的时候,他就会特别的无辜,一定会希望你能给一个原因,而且他还会因为你说的的原因去改变他自己,根本不爱你的男人,你冷落他的时候,他根本就无所谓,你冷落了他,他反而比你更冷,你不理他,他也不会理你,跟你就是对着干,男人这样的行为,就是因为不爱你的表现。

2、 找一个女生,考虑他的忠诚度:男人是不是真心,女人只要找另外一个女生,挑逗一下男人,故意勾引他,看看他的忠诚席是怎么样的,不要觉得这样做,有什么不妥,其实这并不是不信任他,而是可以从他的行为之中,看出对你的忠诚度,如果他是真心的爱着你,那么一定会处变不惊,为了你,他一定不会做出对不起你的事情。

如果你感觉不到他爱你怎么办

1、如果跟对方在相处的时候,你感觉不到对方的热情,感觉不到男人的爱,那么这个时候一定要主动一点,让对方知道你的心,很可能男人不善于表达自己,所以你一定要学会改变自己,让自己的热情去感动对方。

2、如果感觉不到男人的爱,这说明对方不是真心的,这个时候女人一定要保持清醒,如果觉得两个人有感情基础,那么可以努力试着去改变对方,但是如果感觉男人是真的不爱自己了,也是需要学会放弃这段感情。

男人这四个表现就是在敷衍你

1、总是不回复你的信息

虽然说回复信息这一点不能当做男人是否爱你的关键性证据,但如果他总是不回复你的信息,等个信息要等很久,你打他电话也是断音几次才通话,给他发微信也是好久才回复,那这种情况就很反常了。一个男人要是真的爱你,那肯定不会晾着你,他会时时刻刻想着你,即便当时看不到你的信息,等看到之后也会立马回复。如果男人的行为那么反常,那就表现说明他是故意为之,他在刻意和你拉开距离,他不是真的爱你。

2、关键时刻找不到人

爱情里最重要的一点就是安全感,男人让女人感受到足够的安全感,女人也让男人觉得安心。但如果男人总是不能陪伴在女人的身边,在关键时刻女人也找不到他,那就说明他不是那么的在乎你。如果你有什么事情想找对方的时候,总是不尽人意,或者感觉不到对方的关心,这个时候说明对方不是真的爱你。

3、不记得你的事情

虽然说大部分男人的神经都比较粗,不会记得特别重要的日子,但也不是所有男人都会如此。如果一个男人男人从来不会记得你的事情,别说其它的,就算生日也不会表示什么,每次都需要女人来提醒他,那就说明他的心思没在你身上。他假装爱你,就不会牢记你的事情,一点心思也没放在你这儿,有可能你早上跟对方说的好好的,下午他就忘记了!

4、对你许下的承诺,只会动嘴,从看不到实际行动

男人都是爱许下承诺的,但如果他爱你,那他一定会兑现自己的承诺。一定会用实际行动去实现,而不是随便说说,只为了让你暂时的开心一下。所以,对于那些只会用嘴说爱你,对你许下的承诺,从来都没有付出过努力的男人,他对你一定是虚情假意,他根本就不喜欢你,所以才没想过要为你付出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享