首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:考验男朋友的必问问题测试在对方心里的位置

1、他是不是能给你最好的物质生活

一个女人如果想要托付终身,一定要考验男生是不是对你是真心的,这个时候一定要问问对方到底愿不愿意把最好的生活给你。

2、他是不是在乎你的建议

如果想要跟男朋友有一个好的稳定的发展,一定要问问对方到底是不是真的在乎你这个是需要从平时的相处中感觉出来的。如果你提的建议他都会表示赞同,而且会有一定的行动,说明这个男人对你是非常重视的。

3、他会不会跟你去见父母

男孩子如果是真心实意的对你,肯定会跟你有私定终身,我主动陪你去见你的父母或者你的亲戚朋友,但是如果男生没有这么做,肯定是因为他还没有做好准备。

测试在对方心里的位置

1、 在意你的身体健康:那天你一般受伤的都是女人,特别是意外怀孕以后,有不少的男人在一时快活之后就不顾后果,女人意外怀孕以后就会催促女人赶紧去打掉。把你放心里的男人,在意你的身体健康,他会催你早点睡觉,早点起,你跟他说早上早点叫自己起床,早上你却偏偏要赖床,他叫了几次你都不起,最后起来晚了你还要怪他没好好叫你,他很无辜说我看你睡得那么香,不忍心叫你,这只是让你多睡一会儿,哪怕只是一会会。

2、 任何时候都不会先挂电话:男人在忙的时候都会很厌烦你的电话,好多男会不耐烦的敷衍两句就催促把电话挂掉,不顾及你的感受,如果双方正在闹别扭就更别说了,把你放心里的男人会时刻都宠着你,任何时候都不要先挂你电话,接受你双方争执和生气的时候,也请耐心地等你挂完,被男人挂电话,女人会很失落,其实,只要男人等女人挂后再挂电话,女人都会觉得对方很有安全感。

套路男朋友的送命题对话

1、世界很大,我的心却很小,正好刚刚放下你,可是现在你已经长胖了,不能再放你出去了。

2、男:我是有超能力的,所以你是逃不掉的。

女:为什么?

男:我超喜欢你。但是你已经长胖了所以你走不出去了。

3、我不相信永远,但是我希望每一天你都在我身边。

4、一直看着你的眼睛,你的眼睛是如此漂亮,但是我更喜欢你眼睛里的那个我。

符合5条就该分手

1、一直在忙

要是真的是相爱的,不管自己是有多么的忙碌,总是会在空隙间联系对方,想要对方的陪伴。但是他总是忙得很,忙到没有时间陪你。要是是工作原因还是可以理解的,但是他明明就不忙,总是说忙,那就是不想要和你在一起的意思。

2、光说不做

两个人要是要一起走下去,就会做一些未来的规划。他会承诺对你好,不是现在对你好哦!而是等自己有钱的时候再对你好,到时候你想买什么就买什么,现在咱们就是穷,穷人就有穷人的活法,所以什么都不要想买。

3、吃到锅里面的想到碗里面的

稍微有一点魅力的男人,就算是有女朋友,身边的爱慕者也是有一抹多。明明女生看到你和别的女生接触会吃醋,依然是没有收敛,继续和爱慕者保持往来。

4、推卸责任

明明就是男人自己犯了错误,他不仅没有认错的想法,还会把犯错的原因归结到你的身上,反正都是你的错,他自己什么错都没有。就算是生活中出现了分歧,也是丝毫都不让步,还怪你斤斤计较。

5、不准碰手机

很多女生对于男生的手机都是比较好奇的,就想要看男友的手机,了解这个人就先从手机开始,但是有些男生是表里不一,经常是表面一套背地里一套,什么都可以为你做,就是不准碰手机。不准看手机有两个原因,要么就是他非常的注重个人的隐私,要么就是手机里面有不想要你看的东西,像和某个女生保持暧昧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享