首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:男人为什么要有冷静期男人冷静期一般要几天

有的男人希望一个人冷静一下,那是因为他对你的爱已经少得无法包容你,他想结束,却没勇气开口,所以他需要一点时间梳理情绪。很多时候,“冷静”就是“分手”的同义词。此时,作为女人,应该聪明些,该放手时就放手。当然也有的男人说这个话的时候,可能真的只是想冷静一下,冷静一段时间之后他会和你心平气的聊一聊。

男人冷静期一般要几天

男人通常不会直接告诉女人他要冷静多久,女人只能被动的等待男人的消息。对女人来说,这段冷静期漫长而痛苦。但聪明的女人不会因此而痛苦,因为她知道男人只是想要冷静一下,他需要一点时间梳理情绪。在年轻的时候,大家情绪都不太稳定,谈个恋爱有冷淡期甚至有绝交期,这都是很正常的现象。甚至还有人谈着谈着分手了,但是过段时间双方又觉得可以复合,这种情景也不太罕见。如果男人真的变心了,真的想要和你分手了,那不论你再怎么焦急,再怎么难过都是于事无补的。有些时候男人只是需要三到五天的冷静期,但也有些时候男人冷静思考了,他想要和你分手,于是你们也就分开了。如果分开后一两个月还不联系,差不多意味着你俩彻底结束了。如果男人彻底的对你死心了,那不论你再怎么低声下气的乞求他也是没用的,因为不爱你的男人会对你很绝情,他可不会在乎你怎么想。如果分手后还想要复合,两个人都没有彻底的死心,那当两个人分手以后,一个星期之内或者是两个星期之内不要联系对方,这段时间是两个人的冷静期。当两个人冷静以后再进行交谈,这时两个人的情绪也都调理好了,该想清楚的也都想清楚了,如果想要复合的话,那你就可以看看对方是什么意思,再决定接下来的做法。其实分手或者是复合这件事是不绝对的,因为人的感情会不断的变化,可能之前都已经讨厌对方了,但分开一段时间之后又想念对方,又想和对方在一起,于是两个人就又复合了。不论什么时候都不要彻底的和爱过的人撕破脸,因为毕竟曾经爱过,不能抹杀掉之前的一切。

吵架冷静期男人在干嘛

男人在争吵过后总是习惯说“我想一个人冷静一下”,即便不说,他们的行为也会告诉你,他只想一个人安静的带着。 女人永远想不明白,所谓的“冷静”这是不是代表他想结束你们之间的关系。没说分手,只说冷静,那么他到底要冷静多久? 男人通常不会直接告诉女人他要冷静多久,女人只能被动的等待男人的消息。对女人来说,这段冷静期漫长而痛苦。 聪明的女人会觉悟:男人忽然希望一个人冷静一下,那就是说他对她的爱已经少得无法包容她,他想结束,却没勇气开口,所以他需要一点时间梳理情绪。 很多时候,“冷静”根本就是“分手”的同义词。谈过几次恋爱的人,不会笨得不明白冷静的意思。虽然明白,我们还是很难接受对方忽然说:“我们冷静一下好吗?”无论听尽多少次类似的说话,我们还是希望这一次是例外的,这一次的“冷静”是有好结果的。无论受过多少教训,我们还是弄不清楚男人要冷静多久。我们还是会追问:“你为什么要冷静?你要冷静多久?” 不过幸好你们有婚姻的束缚,婚姻有时候是一件坏事,阻碍很多人生的步伐,但是在你拒绝失去的时候,它却是一件好事。很少有夫妻会为了一次争吵而离婚,但是大多数离婚的夫妻是因为一次争吵之后一方服气有了外遇。 男人想要冷静,就让他自己安静的呆着吧,因为他们是拒绝被安慰的动物。吵架冷静期男人在干嘛,但是你要让他知道,你可以放任他一个人冷静,但是他也要记得回家的路。

吵架冷静好吗

果吵架后,双方彼此冷静后,真的管用吗?有很多人说了,这个当然管用了,每当男女双方吵架了,最好的办法还是两个人需要先冷静下来,多给自己一点时间,同时也给对方一点时间,在双方都平和之后,冷静下来了再去讨论,避免双方在不冷静的时候用不同的话去讽刺对方,最后导致有心结或者后遗症,再或者是记恨对方,在你不冷静的时候,你说出的话很有可能是你不想说的,但是在暴怒之中会带有真实性的,这个绝对是非常的伤人的,所以一定要冷静,要不两个人的关系会随着这次争吵而破裂的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享