首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:女人说冷静意味着什么女人冷静期的弱点

说明你们两个的感情发生了问题,她心里可能觉得很烦,也觉得相处得很累所以想冷静一下。意味着她对你失望想分手。由于你们之间存在误会吧,可能忙忘了关心她,可能你做了让她伤心的事,你又不想解释,她又懒得问,所以说需要冷静一下,然后冷静着就分手了。

女人冷静期的弱点

1、其实彼此冷静冷静是很好的,你在爱情上太过强势,说的好听叫爱的炽热,说的不好听就是大男子主义,只顾及自己的感受,的确是给对方压力太大。

2、爱一个人,要让对方感觉舒服有安全感,心情愉悦才行呢。所以,要试着用对方喜欢的方式去爱对方,而不是自己觉得好的方式。

3、冷静期你应该好好反省自己的,你越不去打扰她,越会让她内心放松,这样她反而会慢慢想起你的好来,想起你们的甜蜜日子来。

4、如果你打破这个承诺,无论什么理由,都会让她回到现实,想起诸多不愉快,让她再次感受到你那强迫性的爱恋,她会因为畏惧而远离你的。

5、你其实一直都不懂得什么是真正的爱,太过于自我,属于情商比较低的,利用冷静期,好好梳理一下自己,发现自己的问题,这对于你以后的感情会有好处的。

6、冷静期的结束,最好的方式就是她主动联系你。在此之前,你应该彻底消失,连短信都不要发,效果会更好。

女人没彻底死心的表现

1、跟你做朋友

当两个人分手以后,女人主动提出跟你做普通朋友,可能男人觉得这个很正常,但是恰恰说明女人对你还没有死心,不想彻底离开你的生活,跟你划分界限,老死不相往来,彻底死心的女人是不会再提这样的要求,既然不是情侣了,就没必要联系了。

2、主动跟你聊天

如果女人分手后还是跟你聊天,你们之间根本没什么可聊的,但是他就是想和你联系,不管聊什么都可以,这说明女人心里还是有你的,当时分手或许是他一生的冲动,之后觉得你还是对她很好的,所以女人不会彻底死心,她还是想和你保持联系。

3、关注你的一切

居然没有死心就会关注你的一切,比如你现在有没有新欢,你的工作怎么样?当前任还是这样关心你的动态,说明她没有对你死心,你在她心里是有一定地位的,自然也不排除女人想跟你和好。

女人没彻底放下的表现

1、保留着对方的号码便时刻关注着对方的朋友圈

反正最后最干脆的就是不来往了,俗话说眼不见为净,要是一个女生在分手之后还保留着前男友的联系方式,并天天关注对方的朋友圈,无疑就是想知道对方的近况,或者是对方有没有开始一段新的恋情,归根结底就是根本还没有把对方从自己的生活里抽离出去。

2、常常找借口联系前男友

两个人分手之后,一般只要是决绝一点的女生,几乎都不会再去主动联系前任,但要是一个女生心里放不下前任还爱着前任,便总会想各种的办法或是借口去联系前任或是约起见面,其实内心根本就没有死心,随时都希望上一段感情可以重新复燃。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享