首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:异地男朋友出轨了要分手异地男朋友出轨了我该怎么办

充满背叛并且变心的感情不如趁早放手,面对这种感情就应该当断就断,及时止损。一段能够一直走下去的感情,是不会被距离远近和时间的寂寞所打败的。如果他真的爱你,那么他就不会做出那种伤害你的事情。首先,忠诚是一段感情长久的基本原则,如果一段感情里充满背叛,那么留给你的更多是伤害。其次在感情里出轨只有零次和无数次,既然他已经有个开头,那么在你们以后的感情里这种事儿就不只会发生一次。尤其是他在出轨后还向你提出了分手,那么这段感情就更不可能再继续下去了。

1、距离产生的更多是变心

或许每个人感情的开头都是甜蜜的美好的,但是当你们经历过距离的洗礼后,干勤力掺杂的更多是寂寞误解有时甚至是冷战后遗留下来的矛盾。所以在你们经历过一段异地恋后,并且发生了许多争执,带来的更多是他对你感情的变心。所以当他选择出轨的那一刻,就是对你们感情的不负责任,对你的不负责任,这样的男朋友及时挽留回来也迟早会再次提出分手,再次做出对不起你的事情,尤其是他现在已经主动向你提出了分开就更加地表明了他对你们这段感情早就已经不珍惜了。

2、背叛的爱情要学会放手

忠诚是感情的底线和原则,没有一段感情可以容忍背叛,因为感情一直都是两个人的事情,当你们的感情出现了第三个人,那就已经不再是纯粹的感情了。或许你可能会因为舍不得想去挽留,想去委屈自己,但是这件事情做错的人是他而不是你,你不应该去收这种委屈,去求得一份没有希望,没有未来的感情。所以当你面对了出轨背叛的爱情史,就应该学会及时放手,放弃这段伤痕累累的爱情。当他向你提出分手时,你也要明确的告诉他,是因为他的过错才导致你们这段感情的终止,是他配不上你们的感情,这段感情最终不是你的过错造成的。

3、及时止损当断就断

所有事情都会有合适二字,感情也是。一段合适的感情是两个人相互喜欢,相互体贴,相互关心,相互相爱,这都是相互两个人之间的事情。所以当你的感情遇到了不合适的事情发生时,就应当主动当断就断其实止损不要因为一时的舍不得而导致你在后面会受更大的伤害。哪怕你们相处异地,他也不应该做出背叛你们感情的事情,尤其是他已经做了错事,还向你提出分手,那就更不应该了。既然他已经把事情做的那么绝,并且还像你们的感情宣判了死刑。他们你们的感情是真的已经到头了,其实你去挽回去乞求他,你们也不会再像从前那样甜蜜美好了。

异地男朋友出轨了我该怎么办

放手这段爱情及时止损,并且断绝你们之间联系,不要造成二次伤害。每个人都希望自己有一份美满专一的感情,但是外面的诱惑总是层出不穷的,尤其是当两个人没有更多的时间去陪伴对方,只能通过手机去传达感情时,你们的感情就更容易被外面的危险去诱惑到。所以当男朋友做出了对不起你的事儿,就应当及时放手一段感情不要再去回头。

1、放手爱情绝不回头

忠诚是爱情最基本的原则,如果一段感情里连忠诚都不存在了,那么你们的感情注定不会长久。感情永远都是两个人的事儿,当你们的感情出现了第三方时, 就为你们的感情打开了缺口,这样的感情最终会走散,不会长久。首先不论你们是否异地,他都不应当做出这种事情,这种对你们感情不负责任,对你不负责任的男朋友只会给你带来更多的伤害。不合适的友情要及时结束,不合适的感情也是一样的,你苦苦支撑只能给你带来更多的痛苦。

2、果断拉黑删除联系方式

异地可能会让感情产生很多问题,但这都不是出轨的理由。没有一段相爱甜蜜的爱情可以去容忍第三方的存在,哪怕他是一时冲动或者某次意外才造成这样的事情发生,但是那个女生的出现也是他所允许的。这样的男朋友只会为你们的感情增添伤害,痛苦而不会再有一丝甜蜜。所以当男友出轨后应当及时和他说清楚,并且删除他联系方式,绝不给他再次伤害你的机会。

3、及时止损避免二次伤害

每一段感情可能都会有让人难以割舍的甜蜜回忆,当他做出了背叛你的事情时,你可能会因为这些回忆啊,对他心软。但是此时你应当理性思考分析你这一次的委曲求全容忍真的会让你们的感情走的越来越长久吗?有了第三个人的感情永远都是脆弱充满不信任感的,所以当他做出了伤害你的事情时,你应当及时向他提出分手,结束这段让你悲伤的感情长痛不如短痛。不要用你的委屈去换你们之后几个月的恋爱时长,这种充满背叛感不信任感的恋爱只会给你们带来负担,还不如早点放手,对两个人来说都是一种解脱。出柜只有零次和无数次,如果你这一次原谅了他,那么他肯定还会第二次第三次的做这种事情去挑战你的底线。所以与其次次受伤害,还不如直接了断的结束你们的感情,在感情中要懂得及时止损,避免更大的伤害。

异地男朋友出轨了可以原谅吗

虽然出轨是一段感情的底线和原则,但是有时候也会因为不同的情况而做出不同的结果。当男朋友是因为一时冲动或者喝醉酒犯下了这种错误时,我们应当先去考虑这段感情是否值得再去进行下去,同时还要考虑他是否能保证只有这一次。而如果是男友已经多次出轨,那么他就不值得我们再去原谅,不值得我们再去受委屈,毕竟感情这种事情每个人都希望是专一的。

1、一时冲动犯下过错

异地带来的更多是长时间的不能见面,有时候陪伴在他身边的可能不是你,而是别人,那个人了解他生活发生的细节,可以和他有许多共同的话题。这就会导致他可能意识会因为冲动或者没有思考清楚便对你们的感情犯下了极其大的错误。但是如果他再犯错后主动向你承认错误,并且讲明事态缘由,同时还清楚的向你表达这件事情只是个意外,绝对不会有下一次了。这时你可以为你们感情长久去考虑一下是否应该原谅他,让你们这段感情得以继续。

2、连续多次并不知悔改

除了偶尔犯错,还会有一些男生浪费女生的感情。在谈恋爱期间多次和其他女生发生不正经的关系,在看他们看来,这种事情虽然是很大的错,但是他可以哄你两句,随便说一说你就会原谅他。因此当你原谅了一次,两次甚至三次时,他就会不以为然,这样的人并不能想象到他的出轨对于你来说产生了多么大的伤害,会对你造成什么样的影响。这种男生是不值得你一而再再而三的委屈自己去原谅他,成全你们这段感情。因为即使你的一再妥协退让,在他眼里更多的是理所应当,是你对他的爱所付出的东西。所以当这样的男生还多次出轨后,你就应该及时去放弃这段感情。

3、主动认错态度真诚

异地恋是每个人听了都会感觉到心酸的事情,没有哪个情侣不想天天黏在一起,互相陪伴。但有时候现实也会打压的人不得不去低头。异地恋的感情是最容易出问题的。如果他在异地期间做了对不起你的事,但是他会态度真诚的向你认错道歉,并且对你比原来更加的体贴细心。那么你可以去考虑一下你们这段感情是否还有继续的可能。原谅一个人很难,但是失去一个爱你的人也是十分痛苦的。虽然他做错了很多事情,但是如果你觉得这份感情你是值得托付的,就请再去给他一个机会,让他改过自新也算是给你们感情一个重新开始的机会。

男朋友出轨最佳处理方法

主动沟通交流去寻找问题所在,同时还要去冷静思考这段感情是否还值得去继续。很多时候一个人会去背叛感情,更多的是他认为你们这段感情已经不合适了,你们不再像当初那样,只有甜蜜,伴随更多的是争吵,所以他才会去选择背叛感情。当男朋友出轨后,您当去理性的思考一下,并且要懂得这种原则问题一般情况下是没有办法去原谅的。

1、沟通交流寻找问题所在

出轨现在在感情里也是比较常见的事情,很多人出轨是因为对现在的感情早已经不像当初那样充满欢乐甜蜜,更多的是两个人相互抵触,相互厌恶带来的只有无尽的争吵冷战。导致他对现在的感情早就已经失望透顶,看不到头。所以才会去选择新的对象。这使你们就应该主动坐下来去沟通,解决一下现在所出现的矛盾,哪怕你们没有挽回这段感情,但是也应该说清楚为什么他会做出背叛你们感情的事情。

2、坚守原则底线不去原谅

有些人也会认为专一忠诚是感情的绝对底线。他们可以接受在感情里犯的一切错误,只要是两个人的事情我们都可以处理,但是如果你扯进来了,第三个人加入了你们的感情,那么这种不纯粹的爱情一文不值。所以当你让他知道你已经做出了背叛,你们感情伤害他的时间,他就会当机立断及时止损,放弃你们这段感情。他对他来说,其实这一次他会委屈自己,选择妥协原谅,但是下一次你还是会再一次的经不住外面的诱惑做出对不起他的事情。所以当他知道你出轨时,就会主动的向你提出分手,并且没有回旋的余地。

3、冷静思考是否继续感情

如果在你知道他出轨后还是放不下,舍不得你们这段感情,想要去主动的和好。那么你首先就要冷静理性的思考,在这次原谅他之后,你还会像以前那样给他无条件的信任感吗?因为没有信任感的感情就像是一盘散沙,即使借一次你原谅了他,但是这件事情在你心里就像一个结在你们下一次冷战吵架,甚至是你去猜疑他时,就会不断的想起这件事儿,在你们感情里就永远都像一个导火索。如果你在经过深思熟虑的思考后,仍然没有办法去放弃你们以前甜蜜的回忆和你对他那份真挚的爱,还是想要去原谅他,那你就要和他说清楚,这种事情是第一次也是最后一次。下一次你不会再去委屈自己,为他的错误而买单。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享