首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:网恋如何知道对方是不是骗你网恋可以奔现吗

思考对方是不是有问题?提防对方的情况下,要先提高自己的一个自我意识,在即将开展一段网恋时期,要对对方有一定的认识,不是对对方的所有表达,你就全盘的相信和接受,对于对方的一些回答,可以进行进一步的追问,凡事留个心眼,不要觉得一时的好奇心和一些新鲜感就同意进行一个网恋,把网恋当做是同普通恋爱一样,严肃和认真的事情,对于照片文字类的信息,要做一个筛选,特别是低防网恋中的照骗,保持自己的一个头脑清醒,不要被一些诱惑所吸引。对于自己喜欢的人,除了自己用心的去感受他的一些言语,要去感受实际行动,一切都要以自己为中心,这是保护自己的前提。

1、网恋关系升级要慎重

任何一段关系中,都会有每一个阶段,刚开始热恋期,从刚认识来说就是刚开始相互聊天,然后到确定关系聊的很火热,紧接着我们就会进行一些非常隐私的信息的透露,这个时候我们内心会觉得是我们侵占了一个进一步巩固,但是同时要异常的小心,你们两个的感情,你对他的了解程度真的到这种地步了吗?你知道他家里的家庭状况,学习状况,比你能想得到的女生,可能会考虑的生日来自哪里?他的最好的朋友是谁?了解一个人最好的方法,最快的方法就是了解他身边的人,对他的评价,对于网恋程度一步步的加深,以至于到后面的奔现一定是要非常的慎重,要确信自己足够了解他。多问一问自己了解他嘛,才能知道他是不是在骗你。

2、网恋要正确认识双方的差距

在网恋进行中,我们通常被骗的可能是照片,他的长相,经济往来,被骗财,就是我们常说的人财两空。在一起之前先思考一下,你跟他的共同点,你们俩为什么能够在一起?为什么能够聊的很来?是她一味的主动的找你聊天,你一直是处在一个被动的接受情况,还是双方共同努力走到一起的,他跟你之间有没有什么经济外貌的差距是什么使你们这种差距得以协调?然后促进你们的感情的,不要被对方的一些外貌声音所迷惑,保持一个理智的状态,当你知道你们俩之间有什么差距,不同点你就可以感受到他有的时候一起反常原因。那种美女与野兽,王子与丑小鸭的恋爱是很难出现在网恋之中的,如果自己不够优秀,那么别人是很少能够通过手机屏幕,对你其他的一些优点的了解。

3、网恋期间保持理智和沟通

在很多情况下,我们都需要保持理智,可能有的时候这种理智会被别人认为是没有感情,不懂感情,但是在任何一段关系中,我们都需要保持这样一个状态,特别是网恋的时候。涉及金钱奔现,这种重大决策还需要付出重大的决定,之前先思考,然后去跟自己的朋友进行沟通,不要一个人下这个决定,可去咨询一下自己的好友,或者是像任何一个,你觉得靠得住的人进行一个诉说,可以不是直接说你要去奔现或者是什么?你可以进行一个举例子,让他给你分析,多一个人出主意啊,且去认真思考他的先发,因为你可能身在恋爱这段关系之中,我们都听说过恋爱中的女人智商为零,这句话恋爱会使我们变得不理智

网恋可以奔现吗

网恋可以奔现。

当你和网恋对象感情已经到了一定的阶段,就可以选择见面。网恋成功的案例也不少,但是一定要明白自己想要的是什么,这样才不容易迷失自己,才不容易让自己处于一种感情迷茫的阶段。在生活中的接触,会明白这个人到底适不适合你,也会让你在交往过程中自我认知和反省,总之,如果你足够喜欢对方,那就选择奔现吧,去见那个你日思夜想的他。

网恋和现实的区别

在网恋过程中,我们只能通过社交媒体,聊天对话来了解对方,而在现实中,是直接面对面的接触,这会让我们更直观的看到对方,从各种大小事情的表现,都可以更快速的确认对方的品行。假如我们长期处于网络沟通的状态,那我们了解到的一定是对方想让你看见的一面,也会极力去展现自己最好的一面,往往这个时候我们很难看到对方的缺点,如果不是情况特殊,那基本是看不到的,所以要通过现实的接触,去发现对方可能存在的缺点,看自己能否接受,如果是不能忍受的,那这份感情也是不会长久的。

1、通常网恋都是美好的

大多数人选择网恋是因为网络世界的美好,我们可以展现出生活中不曾展现的一面。有些肉麻的话语在现实中不敢说,在网络中轻轻松松的打字发送就说出来了,我们可以不用承担责任的去谈一份感情,等到厌烦的时候轻轻松松说分手就行了。生活的压力把我们压得喘不过气,可是我们也想有份甜美得爱情,网恋满足这些幻想,也可以为大多数单身得人创造更多得机会,可以认识异性朋友。

2、现实总是有压力的

有人说谈恋爱是对金钱的考验,有人说谈恋爱需要足够的时间,在现实中谈恋爱总要经历各种考验,生活本就很难了,何必还要给自己寻找压力呢?谈恋爱是需要花钱的,这点没错。谈恋爱时做任何事都要想到对方,是一件很麻烦的事情。但是我们的生活本就建立在现实的基础上进行的,离不开现实,现实的压力是无法避免的,我们生于现实也要回归现实。

不要把网恋的他想的过于美好

在生活中我们都会有缺点和不足,对对方的要求太过于严苛也是不行的。我们不可能十全十美,但是会尽量的去改变自身的不足,所以不要把一个想的很完美,可能他不高,也不帅,但却是真正喜欢你包容你的人,太高的期望值只会伤害自己伤害对方,根据自己的实际情况,做出一个明智的选择不要伤害了那个喜欢你的人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享