首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:情侣交往多久适合发生性行为情侣一起睡觉男生能忍住吗

事实上,这个问题,没有统一的标准答案,需要具体情况具体分析。有时候,也要看个人的心情和当时的环境。当然,那种才见面一秒钟就上床的情况就未免太着急了点儿。现在这个时代,男女对于滚床单一事都抱着随缘的态度。至于恋爱多久才适合滚床单,需要考虑以下几个方面的问题。

1、你们之间的感情程度是不是到了非滚床单不可的地步?

两个人有足够长时间的了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。滚床单是需要感情基础的,否则就成了一夜情。一般来说,两人的感情程度不够深刻的话,就不要轻易滚床单。感情的累积需要时间,当然也不是说非得谈个一年两年之后才能滚床单。有时候,感情的深浅与时间无关,而是彼此的一种感觉与默契,这种感觉很微妙,可遇不可求。

2、你们是否做好了滚床单的身心准备

滚床单虽然很爽,但也有一定的风险,你们是否做好了相应的身心准备。换言之,你们是否足够成熟强大到可以为你们的行为买单。成年人要学会对自己的一言一行负责。虽然现在这个社会,大多数人在性生活方面看得比较开放,但是必要的安全措施还是要有的。特别是对于女生来说,女生的第一次还是很宝贵滴。倒不是说要女生过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜。毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人。只是女生要矜持一点,不要让男生觉得你太容易被泡到手了。

3、你们是否愿意为滚床单的行为负责

其实,滚床单与恋爱多久没有太大的关联。只要感情到了那个程度,只要彼此不讨厌,滚床单几乎是分分钟的事情。但是,你们要对滚床单的行为负责。或许,很多人不理解,在他们眼中,滚床单是件很普通的事情,像喝水一样自然。是的,这的确是件很平常的事情,只是两个人由肌肤之亲到心灵契合之间的距离还比较漫长,两人要想相守一生,需要的不仅仅是滚床单那么简单。身体的彼此需要与慰借,只是通往灵魂相吸的第一步。真正促使两人感情和谐稳定持续发展下去的动力源泉在于,你们是发自肺腑的真心相爱,彼此无法分割,哪怕只是一日不见,也如隔三秋。

情侣一起睡觉男生能忍住吗

有单纯睡觉的情侣,也有在一起睡觉男生不老实的,这个因人而异,不要太在意啦!两个人刚刚发展的阶段:这个时候两个人可能刚从学校毕业,两个人刚刚认识,两个人对对放,对彼此还没有特别的了解,这个时候的两个人可能仅仅只会有肢体上的一些接触,两个人还需要渐渐的彼此全面了解?

情侣一起睡觉时必做的事

1、睡觉前,会一起看看电视,聊聊八卦,说说一天中遇到的新鲜事,互相吐槽心中的不快。

2、关了灯,女人说得最多的一句话,就是:“哎,你压着我头发了;哎,又压着我头发了”。

3、入睡前,都会亲亲抱抱,心情好的时候,就会浓情蜜意地亲密接触;没有兴趣的时候,就一边聊天一边玩手机,聊着聊着睡着了,对方就会悄悄关掉你的手机。

4、明明睡得好好的,TA却突然从后面紧紧地抱着自己,以为TA醒了,结果TA还睡着。

5、半夜醒来的时候,看见对方没有盖着被子,就会轻轻地帮他盖上被子;出去上厕所,也不忍心开灯打扰他,开门关门都很小声。

6、对方打呼噜吵得自己睡不着的时候,都不舍得弄醒他,然后会用手机录下来,第二天拿出来“威胁”对方。

为什么确定关系后男人就不再主动了

1、认为你已经是他的囊中物,不需要再讨好你

就像是初恋在每个人的心中都具有重要的意义一样,在每个男人心中,得不到的永远都是最好的,能够轻易得到的就没有那么重要。确定了你们的关系,在别人面前他就可以非常有底气的说,你就是他的女朋友,你就跑不掉了,因此,他就不用再一味的去讨好你了。两个人在给了对方名分之后,就会觉得对方是自己的所有物,同时也会有一种挥之即来的感觉,因此,自己就不需要再像之前一样对你那么主动了。

2、觉得自己不够优秀,要忙着努力工作

老人们经常说,女人一生之中最重要的事情就是嫁一个好老公。相比较女人来说,男人身上的压力就显得非常大。男人是一个家庭的顶梁柱,一般有什么大事都需要男人去拿主意,男人的最重要的责任同时也是最重的压力就是要赚钱养家。如果一个男人真的爱你,就会觉得自己还不够优秀,为了能够让你有更幸福的生活,更好的经济条件而去努力工作,导致自己没有时间去陪你。

3、新鲜感一过,觉得你没有意思

在爱情之中新鲜感也是非常重要的,俗话说,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。当你的另一半对你已经没有兴趣的时候,那么你们离分开也就不远了。当一个男人在没有得到你的时候,可能会为了吸引你的注意力而费尽心思,但是,当时间一长,他的耐心就会被慢慢消耗,直到对你失去兴趣。当他确认你已经属于他的时候,他就会觉得没有必要再像之前那样付出,因为他已经不用再去证明有多爱你。

4、你们之间的感情进入了平淡期

每段感情都会经历甜蜜期和平淡期,在他追你的时候,他可能会整天黏着你,只为让你多了解他一些,感受到他对你的情意。但是有些时候,对你没有那么主动,并不是说,他不再爱你了,可能只是,他觉得你们之间的感情已经很深厚了,没有必要整天黏在一起。爱情不是说两个人要整天黏在一起,要知道,轰轰烈烈的爱情容易夭折,往往细水长流般的感情才最长久,更能走到最后。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享