首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:暗恋一个人表白的话浪漫表白的情话有哪些

1、 每天总能看到你的笑脸,看到你对我温柔的话语,我的心都会特别心动。其实早在我们第1次相遇时,我就已经对你十分动情的不仅是因为你长得漂亮,更多也是因为你的人品特别吸引我。和对方这样去表白的时候,相信那个人更加能够接受你对于自己的情谊。

2、 我不想再把这种感情藏在心里了,因为藏在心里久了,我会感觉到十分压抑,我和你说出自己的爱,以及说出对于我们感情的懂事程度。就是最后你不选择我不愿意接受这段感情,我还是不后悔,因为爱你我然后有这么多的付出。

浪漫表白的情话有哪些

1、从今以后我们两个人的见面次数要减少一些了,因为每一次见你的时候我对你的爱都会深一点,如果我们每天都要见面,那不是叫让我爱死你吗?

2、现在的我虽然说强大了很多,但是我也多了一个软肋那就是你,因为我不想要让任何人伤害到你,即使是一些疯言疯语我也不想让你听到。

3、现在你要让我告诉你,这么喜欢你的理由我也说不出来,但是我敢保证的就是我会比任何一个人都爱你,而且我也会用我的全部身心去保护你。

走心的不肉麻的情话

1、当我爱上你的那一刻,就已经下定决心要一辈子去照顾你,要让你每天都感觉到与我在一起是快乐的,虽然说在这一点上我做的还不够,有的时候还会惹你生气,可是我也会慢慢的去改变,慢慢的去提升自己。

2、现在的我每每一想到你嘟起嘴来的样子,都会让我感觉到无比的幸福,你嘟起嘴来的样子让我无可奈何,你嘟起嘴来的样子就会让我缴械投降,希望你一辈子都会用这样的状态来面对我,而且你也一定要把我抓得紧紧的,让我一点想要离开你的意思也没有。

3、虽然现在很多人说对一个喜欢的人说我爱你是多么俗套的,但是我认为这三个字是我最想要对你说的,因为无论到了任何时候,一句我爱你都能够表达这个人对你的爱都能够表达他想要保护你爱护你的决心。

对一个人真心表白的话

1、 鼓足勇气向你表达,我真心的同时我的内心也是十分挣扎,因为我怕你的拒绝,也怕你的不同意。不过在爱情的面前,这一些纠结,这一些情绪,都算不了什么,因为我有一颗爱你的心,我有陪你到老的勇气。

2、 一辈子能牵着一个人的手一直走,走到婚姻中走到白头,走到我们两个人共同经历人生那么多的酸甜苦辣。是一件十分值得庆幸的事情,我会用自己的心以及自己所有的感情来巩固我们两个人之间的感情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享