首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:聊了很久怎么升级关系怎么把话题聊到暧昧

1、 心里总是想念一个人的时候,你会发现不自觉就去和对方聊天了。每天聊天的过程中也要给对方来一个非常木耳的称呼。这样对方才能够感觉到你和自己的感情特别贴切。愿意给对方有亲密称呼的人,就说明对方已经在你的心中很值得去想念了。

2、 不会去调情的那些人,你会发现对方十分呆板,在聊了很长一段时间,两个人互有好感的同时,就要借助环境以及借助机会。去向对方表达你的心里,当你用试探性以及开玩笑的态度去和对方说出感情时,或许那个人也会了解你的心。

怎么把话题聊到暧昧

第一,不要乱发太露骨的动图。尤其是刚开始聊的呢,刚加上微信就问,请你吃大餐,约吗美女?还有的会发露骨的动图,如果是单纯的女生呢,能跟你聊下去才怪呢,就算是经验丰富的女人,用脚趾头想都不用想,你是一个饥渴男,不拉黑,你拉黑谁呢?

第二,聊天呢,要有画面感。举个例子,女生来说外面有点冷,男生说冷的时候呢,有个办法。女生说什么办法?男生说把我装进你的心里,女生说你嘴怎么这么甜?男生说你怎么知道的,你亲过,女生说我要去洗澡了,男生说我怕控制不住自己,就不和你一起洗了。就是现在到了冬天,大部分女生都会感觉到冷,经常会聊到今天天气好冷啊之类的话题,你直接说嗯,多穿点衣服,或者赶紧回家之类的话,你自认为感觉很贴心,但是女生只会觉得你是一个直男。聊天需要氛围,要让女生觉得你和其他的男生不一样,你才能脱颖而出,让女生想继续和你聊下去。按照我教你的方法去回答,去引导话题制造悬念,勾起女生的好奇心,说女生你亲过啊,幽默风趣,制造场景。后面呢,我们用了一个小技巧,就是曲解,女生说洗澡去了,跟她说,我怕控制不住自己,不和你一起洗了,这样就故意拒绝女生的意思,把她的意思变成想和你一起洗澡,合理的利用曲解会让女生产生情绪波动。

聊天怎么让关系更进一步

1、 两个人千万不能表达的都特别强势,不管你刚开始和对方接触出于一种怎样的心态。想要让两个人之间从好感确定为恋人,最起码的事情就是和对方制造一种很舒适的氛围。平衡的关系才能让你们两个人互相去吸引。

2、 按耐不住自己感情的同时,也不要就迫切的去告诉对方,你对于对方的情感需求。让对方循序渐进的感受到你们按部就班的感情,这才是最正确的方式,最起码给对方一些时间让对方来接受你,了解你。

想增亲密关系以下几个方法都不错

1、更加亲密的称呼

很多的人都喜欢给自己喜欢的东西起一个特殊的名字,而这个名字了就包含着自己最它的浓浓的喜欢,在和女生聊天的时候也是这样,不一定非得一直叫对方的名字,可以起一个比较好听的或者是萌萌哒的外号来称呼对方,这样有助于增进两者的感情。但是要是女生本来就讨厌你,但你却忽然这样的话,那只会增加对方对你的讨厌程度的。

2、适当地调情

这个就是说可以和喜欢的在聊天的时候,适当的用一些比较暧昧的语言来聊天,或者是用开玩笑等的比较幽默的的方式来聊天,这样会使女生在和你聊天的时候感觉到比较轻松,或者是喜欢上和你聊天,然后就会慢慢的喜欢上你这个人。

3、适当的展现自己的弱点

男生并不是无敌的生物,肯定是也有弱点的,而我们在和女生们聊天的时候,就可以适当的向对方表现一下自己的脆弱,女生们通常都会出于同情而继续和你聊天然后越聊越深,最后可能会对你产生兴趣。

4、控制住自己的需求

很多的男生在追求女生的时候都会过早的暴露自己的需求感,这样会让女生觉得你是有目的才接近他们的,这样的话就会直接对你没有兴趣甚至是拉黑,有点礼貌的妹子,会勉强给你发一个微笑,而高冷一点的可能就直接不会理你了,甚至是拉黑删除举报素质三联!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享