首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:怎么追一个男生追男孩子的技巧和方法

追男生要讲究方式方法,最重要的就是在心里确定,这个男生就是你想要的类型。而且,追求男生最有效的手段是与他交流。面向有好感的男生,只要是你能想到的,都可以讲出来。最后女生要找到自己的特点与长处,大胆施展魅力。

1、在追求一个男生之前,bai最重要的就是在du心里确定,这个男生就zhi是你想要的dao类型。你可以默默的通过各种角度去了解他,了解他的性格,看他的三观跟你是不是契合之类的。

2、要确认他对你不反感,我们也不要求对方对你有好感,如果他对你有好感,你都不用追,只要稍表心意就可以了。确定他对你不反感之后试着去接触他,跟他聊天,深入的接触一下,看看你们是否合适,一起生活会不会有摩擦。

3、如果前面两步都没有问题,那么你的可能性就提高了,然后你可以试着了解他对待感情的态度,喜欢什么类型的女生。其实男生都有自己的癖好,如果你是他 喜欢的类型,那么事情就简单很多。小编有个朋友,是男方追求的她,因为她性格好,但是并不是男方喜欢的类型,后来男方的前女友一回首,他们就分手了。所以 说如果你是他钟意的类型,很重要。

4、如果你不是他喜欢的类型,办法只有两点,第一,试着改变他,让他知道你这种类型也很好。第二,改变自己,不过我觉得改变自己的前提是他中意的那种类型也是你心里想成为的自己。并不是因为他喜欢,你才改变。比如喜欢穿裙子高跟鞋,如果我喜欢的男生喜欢T恤牛仔裤帆布鞋,那我肯定不会改变,因为两种女生差太多,我明显不符合他的期望值,而且我也不想成为那种女生。所以,这里就看自己的决定啦。

5、如果这些都没问题,那你就约他一起去看看电影,去图书馆看看书,周末出去走走。然后在一个合适的时候,表达自己的心意吧。成功率肯定很高的。如果中间出现了一些不愉快的问题,那么我相信,你自己心里也会明白,到底有没有那么爱他。

追男孩子的技巧和方法

技巧一,要主动。

可能很多人都会觉得作为女生要矜持一点。但是如果你要追求的是一个比较内向的男生,如果你主动的话,那么你们两个人就没有什么沟通和交流。这样的话,你想要追到他就非常的困难了。所以我们面对不同的人,要有不同的表达方式。但我们追求我们的人是比较主动的男生,那么我们可以矜持一点来吸引他的主意。要是我们想要追求的男生是内向的男生,那么我们自己就要主动出击。这样才能够找到一个适合你们交往的方向。因为很多恋情都是从朋友开始的,如果你们两个连朋友都不是,那么你们就很难能够在一起。因此,对于内向的男生,女生一定要主动一点。

技巧二,语言风趣幽默。

我们应该都会了解到,内向的男生一般都会比较无聊,在他们的世界里很多事情都没有什么兴趣。所以要是我们想追到他的话,那么就要他对我们产生兴趣。这就要求我们在跟男生聊天的时候,一定要风趣幽默,让男生觉得你特别的有趣。这样他才会觉得你比较特别,跟其他的女生很不一样。如果你们两个讲话都很无聊的话,那么你们之间的氛围也不会很好。所以需要你来活泼一点,幽默一点,这样他在你面前才会比较放得开,不再那么内向。不过同时我们也不要太过分了。幽默的度,把握得不好的话,就会让人看起来很不礼貌。所以大家在跟男生交流的时候,一定要掌握尺度。

技巧三,找到共同话题。

很多男生只是在别人眼里看起来比较内向,其实他们内心还是比较开放的。他们之所以不愿意跟别人交往,很有可能只是因为他们觉得那些人跟他不一样。所以如果女生想要靠近这个男生的话,就要找到和他聊得来的共同话题。就需要女生事情,要准备一些功课,先要了解一下这个男生的兴趣和爱好。然后在你跟他聊天的时候,多涉及一下这些话题,这样的话,他就会觉得跟你聊天很有共鸣。时间一长,他就会觉得跟你聊天特别的有趣。而且你也能在这些话题中更加的了解他,这个人是怎么样的。首先聪明的女孩都会想到如何与男人交谈,男人之所以会被很多女孩的谈话吸引住,就是因为这些女孩会“调情”,会与男人沟通。会与男人沟通的女孩通常把约会当成一种积极而快乐的经验,所以,她和男人很容易玩到一块。女孩通常不会拒绝求偶的“游戏”,相反她们却在其中自得其乐。聪明的女孩会主动创造机会,而不是等待机会。她们对求爱的整个过程都很享受,这个过程浸透了她的耐心和技巧。

怎样才能追到自己喜欢的男生

① 重复暴露:就是在他面前、社交圈、任何他能看见、听见、感受到的地方,反复出现,就是这样简单粗暴!

② 诱导投资:想他爱你,不是靠你对他好,而是要引导他对你好,要他多付出!(注意是引导,不是逼迫)

③ 情绪共鸣:男人总是再寻找一个懂他的女人,利用技巧让他感到你懂他。

注意事项

1、关键还是要看男生跟你到底合不合适,如果两个人不合适,因为一时的感动在一起,也不会很好的继续下去的。

2、要讲究方式方法。女孩之所以美,是因为每个女孩身上或多或少地都有一种温柔含蓄的美,如果一个女孩太过奔放恣肆,则失掉了这种美,一般情况下是很难有男生喜欢的,追求自己心爱的男生当然也会遇到障碍。所以,在开放中求得内敛,这是女追男的高境界。跟女人聊天的秘诀究竟是什么?为什么有些男人总是能跟女人有说有笑、侃侃而谈,而有些人却怎么样都无法激起对方的兴致,甚至根本不知道要说些什么。没错,很多男人在「说」这个部分的确有待加强。根据观察,有些人先天条件虽然不是最优,不过通过高超的言语技巧,他们反而更能够捕捉女人的心。相信你一定也曾目睹类似的情形发生。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享