首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:女生不回微信什么心理如何让女生乐意和你微信聊天

1、首先可能是对方真的有事情没看到你的微信。

2、其次对方不回复你微信,因为你和对方知根知底,感情也是很稳定的,他觉得没必要回复。

3、对方根本就不愿意跟你继续聊下去,看到假装没看到也不回复。

4、对方看到你的发的内容,没想好怎么回复,想着想着就干脆没回复或者忘记了。所以具体女生是出于哪种心理,你可以根据女生之前对你的态度和你对女孩子的性格来判断,也不用太将不回信息看得太重,给自己突增烦恼,依然正常的和她保持聊天就好了,切记不要追问理由,比如为什么不回复我?你在干嘛,是在忙吗?等等,这只会让你自己更加焦虑而已。

如何让女生乐意和你微信聊天

男性总是有一种想法,觉得你们聊的天多了,更加熟悉了,就可以是男女朋友了。所以就是聊天就是关心,问吃早午晚饭,或者和你说一些天气情况。这样做的人,大多数都被发好人卡了。因为建立联系感后没有补足吸引和诱惑(诱惑一般是见面后)。简单来说,他想着也许有一天,她会突然说,这么多年了,你一直坚持早晚安,让我很感动,我希望你做我男朋友。这真的是想的太多了。女性希望和男生聊天时是非常有趣的,如果有一天一个女生喜欢你,但是你又不喜欢她,那么此时你的体会也许就是她的体会,同等心理,她和你希望的都是一样的,你想的说不定也是她想的。看懂了吗,聊天的门道多着。聊天更重要的是展示你自己,特别是你优秀的方面,你的生活十分有趣,你邀请她进入你的世界。

女生不回微信还要发吗

假如你和女生以前就没如何聊天,而且在聊天的过程中,女生对你都不太热情,那麼她大概率是不愿陪你聊天的。这种情况下我劝我也请别去逼问她为何微信不回你信息了,那样做总是让她感觉你讨厌,你会更尴尬的。假如你和女生之前都聊得好好的,忽然间没了她的回应,那麼她可能是有其他事儿要去做,这个时候你可以问她在干嘛,是否在忙。我想她见到信息必定会回应你的。如果她说在忙,那麼这时候你也应当贴心让她先忙,有时间了再回应你。最后,男生们在追求自己心仪的女生的时候,还记得不必太心浮气躁,即便是她沒有回应你的信息,也不要表现得太鲁莽。你就自己去找点事儿做,渐渐地的等另一方的回应。千万别开展信息袭击,不停质疑另一方为何不回你微信消息,那样的作法总是让另一方感觉你不听话,最终反倒造化弄人。如果你还在为“女生不回微信还要发吗?”这个问题苦恼的话,其实是你的心态需要调整了。要知道追女生这么患得患失,你就出于下风了。女生只是没回你微信消息,你就这么魂不守舍,真的没有必要。

女生不回信息轻松应对

1、转移注意力

聊着聊着突然就不见人影了,很多男生都会特别的着急,有些老实人还会一个劲的给女生发信息,或者发了一连串的问号过去,虽然你只是想要表达自己对女生的紧张和在乎,但在女生的眼里,对你这样的做法多多少少都还是有些不喜的,而有时候你越表现得着急,女生就越会吊着你,当女生清楚的了解你的心思,知道你下一步动作,那么你想要追求到她也就难上加难了,所以在跟女生聊天时,聊着聊着就不回信息了,这个时候千万不要自乱阵脚,她都已经那么大一个人了,肯定是丢不了的,为了不要过早的暴露你的需求,还是要学会转移自己的注意力,听听歌看看书,玩玩游戏等,等到了晚上的时候再去打探女生得信息,这样既不会打扰到她也恰巧隐藏了自己的需求,一举两得。

2、提升自身魅力

很多时候,跟女生聊天,聊着聊着就不回信息了,不是因为你的话题不够吸引就是因为女生对你不感兴趣,当然也有极少的可能是她突然要去忙了,但不管是哪种原因,只要能够突然的冷落你,把你凉着,就说明你在女生的心里还不够优秀,所以想要追求到喜欢的女生,还是要学会提升自己的魅力,有句俗话说“你若盛开,蝴蝶自来”,当你成功的吸引了女生的目光,当她对你有好感的时候,就肯定不会出现这种聊着聊着就不见人影的情况,反而是不敢自己有多忙,只要是你的信息她都会及时的秒回,哪怕上厕所也能腾出一个手来回复你的信息,想要让女生如此的对你,首先你要足够优秀,魅力足够大才行。

3、隔段时间试探

其实在聊天时,不管是谁,只要是被人冷落了,心情肯定是不会好到哪里去的,特别是自己和喜欢的女生聊的正欢心时,她突然就不回信息了,心里大抵还是会有些不开心,于是很多人总是想方设法的想要让女生秒回信息,就会做出一些很过激的行为,不过这种行为非但不能让女生喜欢自己,还会让女生觉得你很烦,然后更加的不想理会你,而高情商的男生在遇到这种情况时,都会非常得冷静,他们知道女生突然不回信息了,哪怕你给她发再多的信息,也是一样的,所以还不如干脆点,一不做二人不休,直接隔段时间再去试探女生好了,如果女生同样的是没回复或者是直接把你拉黑了,你就可以不用把心思放在这个人的身上了,如果女生回复了并且解析了她去干了些什么,说明她并不是故意这样对你的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享