首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:约会怎么知道男生对自己感兴趣判断约会后没戏的表现

可以直接去询问男生的想法,通过共同好友去调查,观察男生对自己的态度和行为。第一次约会之后判断男生对自己感不感兴趣主要有三种方法:第一种,直接去询问男生的想法,这种方法比较适用于性格直爽不愿意扭扭捏捏的女生。第二种,通过双方的共同好友调查取得答案,像这种方法就比较适用于容易害羞的女生不用本人出面就不会尴尬。第三种,通过自己观察男生对自己的态度和行为的方法来判断,这种方法是比较有技术含量的同时比较真实和准确。

1、直接询问男生的想法

这种方法是比较直接、简单的方法,因为不用太多的拐弯抹角,这就比较适合直爽性格和急性子的女生了,直接询问男生是一个快刀斩乱麻的方法,可以防止男生暧昧的吊着自己,有些男生故意不告诉你他真实的想法,因为他想的是让你做他备胎,这样他就不用担心以后没有女朋友了,直接询问可以保护好自己,也可以快速的知道男生的心意,防止以后会发生偶像剧一般的互相暗恋却没有走到最后的狗血桥段了。

2、通过双方的共同好友调查

两个人绝对不会平白无故的就去约会,一定是有人介绍过的,其中最多的就是双方的共同好友撮合。像那种比较容易害羞的女生,不敢直接去询问男生的心意的女生就可以通过双方的共同好友去询问,一是不容易尴尬,不用当面去问就不会出现对方不好意思说自己真实想法的情况,否则拒绝了就会很尴尬,二是,共同好友是最好的选择,既然是好友当然是问这种问题的最好选择了,因为只会对好朋友才会说出自己的真实想法,而且不用出面就能得到可靠的消息是最好不过的了。

3、观察男生对自己的态度和行为

一般对女生会感兴趣的男生会不由自主的一直盯着女生看,有的男生或许会偷偷的看,而且男生在面对感兴趣的女生会变得滔滔不绝,脸上的笑容也会一直保持,就像是买中了一样。可以观察男生对自己的态度是热情还是冷淡,热情的一般是感兴趣的,冷淡的就是不怎么感兴趣,然后观察男生的行为,对你感兴趣的男生是会处处都会考虑到你的感受,做事情优先考虑你会照顾你,而不怎么搭理你的就是对你没什么兴趣的表现,不想和你有过多的交流。

判断约会后没戏的表现

态度变得冷淡。之后不主动联系了。聊天态度很敷衍。第一,如果你们再见过面之后,他突然态度变得冷淡,跟之前不一样了。我们可以稍作几天的观察,也许对方是在玩欲擒故纵,如果说对方很长一段时间都不主动联系你,并且当你聊天对他的时候他都是爱答不理的话,那么你们之间可能就是没戏了,第二如果之后他不再主动的联系你了,但是前提是之前他都是这样不会主动联系的,而不是见过面之后突然变得态度,如果他之前一直联系你,但是在见过面之后突然不主动联系了的话,那么基本上就是没戏了。第三,如果他当时你们见面的时候,他对你的聊天态度就很敷衍,对你讲的话爱答不理,经常走神,拿起手机观看的次数比较频繁,那么你们两个人也几乎上是没戏了。

1、态度变得冷淡

如果当你们两个人结束了第一次的会约会之后,回去之后你跟他聊天,他的态度变得冷淡,并且,跟之前不一样了。当然我们得放正心态来看事情,如果说我们是自己心理上有一些心理影响的话,那么不管对方做的有多好,我们也会觉得对方是变得冷淡了,我们得放正心态来看,来认真比较是否跟从前的态度变得不一样了,如果是真的变得不一样的话,那么基本上可以说判定是没戏了。

2、之后不主动联系了

如果在你们两个人约完第一次的会回去之后,他并不会主动向你联系,并且也会时常跟你聊天爱答不理。当然前提是你们在见面之前他就不会说是主动。来找你聊天性格冷淡的话,那么另说,如果之前会主动找你聊天,但是见完面之后并不会主动来找你聊天,还得你去打开话夹子的话,那么基本上可以说女生是不想再继续跟你发展下去,两个人是没有继续的可能了。

3、聊天态度很敷衍

如果在你们两个人第一次见面的时候,你跟他聊天他就爱答不理,并且非常的敷衍。态度不好,拿出手机观看的次数平率繁多,并且心不在焉。并不是很想跟你说话,甚至是想早点结束这场约会的话,那么你基本上是可以判定自己是没戏的了。因为如果对方对你有意思并且想继续发展下去的话,是不可能经常表现出聊天心不在焉的方式的,也许对方这样子表达出自己的心不在焉,只是换一种方式让你认清他的态度而已。

第一次约会后男生对你有兴趣的表现

男生有兴趣的话会接着约女生下一次出来玩,或者是和女生聊天频繁,又或者是看男生的行为。第一次约会后男生对你有兴趣的表现主要有三种:第一种,男生会约女生下一次再接着出来玩,直接询问女生下次想到哪里玩,这种情况就是感兴趣的表现。第二种,男生在约会时一直和女生聊天然后约会结束后也一直找女生聊天,因为感兴趣所以想要多了解一点。第三种,看男生在约会中和约会结束之后的表现,如果男生表现的非常的细心和热情,那这个男生就是对你有兴趣。

1、男生会约女生下一次出去玩

男生对一个女生有兴趣的话会第一次约会结束后不久再次约女生出来玩,因为这样会有更多的相处时间,并且会直接询问女生下次到哪里去玩而不是下次有时间一起出来玩,第一种就是直接问女生想去的地点,因为这样女生没办法拒绝,然后男生就可以自己去规划下次出去玩的路线,可以为女生安排好一切。第二种就是男生对女生没有多大的兴趣,这种话一般都是客套话,并不是真的想去约女生再一次出来玩。

2、男生会一直和女生聊天

当一个男生表现出来对一个女生有兴趣就会想要和这个女生一直聊天,因为想要表现好自己,可以给你留一个好象,而且会和你聊天聊得很愉快,很开心,很愿意去跟上你谈话的节奏,聊天时会一直仔细的聆听你在说些什么,也会回答一些比较能接的上的话,如果男生原本不是那么会说话的人,但是在饭桌上很会讲就说明这个男生是真的对你有兴趣,在约会结束之后,对你有兴趣的话会在手机上一直和你聊天,会关注你的朋友圈,会关心你最近的生活怎么样,反之就是男生对你没兴趣。

3、看男生的行为

男生对一个女生感兴趣是可以从眼睛里面看出来的,眼睛里面像是会发出光,男生的脸会一直保持愉悦,和你聊天的状态就像是遇见了自己的知音一样,会很开心的对着你笑,然后就是对你有点羞涩,如果不小心有了一些肢体上的接触的话男生的脸就会迅速的红起来,接下来会显得有点紧张。在饭桌上会主动把你喜欢的菜挪到你的面前,主动帮你倒饮料,会默默的关注女生的行为,因为想要照顾女生,在约会结束之后会主动提出送女生回家,然后在女生安全到家之后,才会安心的独自回家。

第一次约会后男生说下次再约

男生说下次再约的意思是对你不感兴趣,或者是对你有兴趣的意思,又或者是保持联系的意思。第一次约会后男生说下次再约主要有三种意思:第一种,对女生不感兴趣的意思,下次再约往往是成年人拒绝的潜台词,所以可能是对女生不感兴趣的意思。第二种,对女生有兴趣的意思,有些男生不会想的那么多,这类男生只要是对女生有好感就会说下次再约。第三种是男生对女生现在的象还可以,但是没有因为一些不好的事情让约会没有那么愉快,希望以后能继续保持联系,所以会说下次再约。

1、男生对女生不感兴趣

在成年人的世界里有很多东西是不需要直接明了的说出来的,第一次约会之后说下次再约明面上看着是对女生象蛮好的,可是细品却发现下次再约是没有世间地点的具体条件的,这种承诺说的太多太多,在成年人的世界里下次再约就是下次再也不约的意思,也就是男生对女生没有什么兴趣的意思,是间接的拒绝,这就是男生的潜台词,女生生在看出来之后不用做太多的反应,礼貌的回一句下次再约就好了,因为双方都知道以后不会再约了。

2、男生对女生有兴趣

在成年人的世界里也有一群单纯的“少年”,他们比较容易害羞不怎么会表达自己的内心的真实想法,所以他们只好跟着大众说出下次再约的话,这对他们来说是正常的意思,就是下次双方都有了时间之后再继续一起约会,所以对于这种男生来说,下次再约仅仅是字面上的意思,仅仅是男方对女方的邀请,是因为在第一次约会之后对女生有好感,所以希望能够和女生再有多一点的交流,想要更加了解女生才会说出下次再约的话,不然这类男生是不会说出这种话的。

3、男生想和女生保持联系

第一次约会有时候难免会出现一些意外,比如说双方中的一个因为一些事情耽误了,所以导致约会的时候迟到了,或者是在约会途中突然下起了大雨,气温骤降等天气原因让这次约会变得不那么的美好,又或者是吃饭的时候,餐厅的菜出了问题等等这些意外都会让约会变得不美好,而男生对女生还是很有好感的,所以男生会想着约女生下次约会,来补偿第一次约会时出现的各种让人不怎么愉快的事情,这时候男生就是主动对女生提出约会,所以男生很有可能是喜欢这个女生。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享