首页 > 情感知识 > 正文

情感咨询:什么样的男人最吸引女人情商高的男人都懂女人的心

1、成熟稳重,事业稳定,积极向上,生活规律。业余能够健身旅游,品尝美食。偶尔会给女人制造小浪漫,最重要爱家顾家。对于一段由爱情步入的婚姻来说,对于女人,她们往往更需要一个成熟稳定的男人来支撑自己的家庭,来承担起这个家的责任。而一个事业稳定,成熟稳重的男人,也必定会让一个女人死心塌地的爱着。当然,除了这一点,还有重要的就是工作规律,任何女人都不会喜欢总是半夜2点回家的男人,也不喜欢回家就是一身邋遢样子的大王,最关键的是还需要自己伺候。处于事业稳定期间的男人,自律能力都不错,所以他如果有兴趣爱好的话,可能会抽空闲时间来旅游,自己也会在日常健身。偶尔去一个城市品尝一下美食,进行一次味蕾上的享受,这样的男人往往会让女人神魂颠倒,吸引女人的注意力,一但女人爱上你,那么她一定会死心塌地的跟随你。当然了,这样的男人一般都也会比较难追,等自己和事业都稳定了以后,兴趣爱好都比较满足了之后,对女朋友的要求也会更高。所以这个时候的话,关于第一类男人是你的菜的话,那你一定要努力加油的充实自己了。让自己变得更加的优秀,这样的话,两个人在一起的几率才会更大!

2、阳光帅气,洁身自好,笑起来心情会变好。对身边喜欢自己的小迷妹不动情,日常默默努力奋斗。在你心情最低落时,他总能在你身边陪着你。是你的暖男又是你的超人!这第二种男生同样也让许多女人神魂颠倒,一旦女人爱上他,就会死心塌地一心出不来。因为很多的女人在霸道总裁的路上奔波的时候就会陷入到帅气暖男的行列中去了。这第二种男人相比较第一种男生来说,一点也不逊色,在自己的生活里能给别人的世界带来阳光和晴天。会在背后默默努力的关心的别人,即使自己有困难,也尽量不会去麻烦别人。其实在男人和女人的感情世界里,这最初的相遇不过就是两人的频道信号对上眼了,然后开始了互相之间的奇妙生命旅程。而女人最需要的不是救市大英雄,而是那个只属于自己的大男孩。人们都说爱情太让人捉摸不透了,根本就见不到她的影子。不过,很多女生还是很好追的,因为女人通常是抵不过男人的死缠烂打的,不过如果一个男人追到了一个女人的话,这明明这个女人很爱你了。一旦进去到一段感情里,往往最难以自拔的不是男人而是女人,因为仅仅从生理上心理上来说,女人是更加的对感情敏感,也会更加的投入,对这段感情也会更加的死心塌地!

3、直男同胞,心直口快。即使没有动人的情话,没有浪漫的礼物。但是这类男人对感情很忠诚,对女朋友是各自呵护各种疼。为什么要把许多人不喜欢的直男排到第三位呢,虽然直男是什么问题都会让你多喝热水的傻大块头,但是出于脑筋只有一根,你应该是可以理解的,不然为什么那么多的女人即使喝热水还是会死心塌地的爱着这种男人呢。直男,顾名思义,心直口快,没有小心思,不懂得人情世故。不过,这类男人大部分都属于理工类的男生,肯定会喜欢打游戏宅在家里,不过他们对女朋友的程度可不是一般的好。虽然不懂的浪漫可是会把女人放下心尖上。所以啊,即使是前段时间直男癌遭受到大家的很多吐槽,不过还是有许多女人死心塌地的喜欢这些傻傻的直男。因为他们的忠心,他们对感受纯洁无暇的看法和观点,让他们在拥有女朋友了之后,几乎世界里就全是她们了。所以,这是第三种男人,会让女人死心塌地的爱着的一种类型。

情商高的男人都懂女人的心

一、女人都喜欢浪漫和甜言蜜语

其实不论哪个年龄阶段的女性都是喜欢听甜言蜜语的,她们也明白很多的甜言蜜语都是假的,但是正是因为这些话,能够满足她们的少女心以及对于爱情的幻想,让她们觉得幸福感满满的。有些女人嘴上说着不喜欢浪漫,但是当你给她制造浪漫和小惊喜的时候,她还是会十分的开心,也会感觉到你对她的用心。譬如在追求女人的过程中,给她送一束美丽的鲜花,带她吃一顿大餐,看一场灿烂的烟花等等。这样她一定会对你好感大增的。

二、女人都是情绪动物,需要一个懂她的人

不论在处理什么事情的时候,特别是对待感情的问题,男性往往是比较理性的,而女性总是比较感性,很容易受自己情绪的影响而出不来,一直被困在里面。这个时候女性需要的不是那些所有人都知道的大道理,而是包容和理解。可是一些情商比较低的男性就很不懂这一点,总是认为是女性在作,无理取闹。并且还希望女性能够在情绪不好的时候保持理性的状态,很好的自己调整过来。只要男人发现毫无效果的时候,就会视而不见,让女人自己一个人冷静。其实女人想要的很简单,就只是一个安慰,一个拥抱。所以如果下次你跟女朋友吵架的时候,请不要跟她讲大道理,道理谁都懂,都是大人了。请给她一个大大的拥抱,告诉她她还有你。

三、女人十分需要安全感

安全感是一个十分虚无缥缈的东西,它只是一种感觉,但是又是女人十分需要的。生活中没有哪一个女人希望自己活得跟个汉子一样,只是她没有遇到把她宠成公主的人。女人都有脆弱的一面,特别是在生病的时候,希望身边有一个人可以照顾自己。如果一个女人一直都没有答应你的追求,其实很大一部分原因是她担心你只是玩玩而已,担心有一天你突然离开,她一个人承受不了。所以爱她就请用实际行动给她足够的安全感,早晚有一天她会为你打开心门。

四、懂得展现自己的魅力,让女人崇拜你

其实爱情是一种相互吸引的结果,在你追求一个女人时,应该充分展现自己的魅力,吸引女人的注意力。只要一个女人对你产生了崇拜的情感,那说明你离成功很近了。如果你不懂得展示自己,可能女人就只会把你当成一个过路人,看都不会看一眼。要想成功追求到自己的意中人,这一点很重要,所以男人们要不断的提升自己,这样女人就会越来越崇拜你了。

女人的暗示

1、愿意和你分享秘密

每一个人都有属于自己的不为人知的小秘密,它藏在我们的心灵深处,一般不愿意随便吐露给他人。当一个女人愿意和你分享自己的小秘密,说明在她心里你是最亲密的人,对你是有着十分的信任的。这个时候是神女有情,若襄王也有意,那你大胆地去追求吧。因为女人一般是不会对没有感觉的人吐露自己的小秘密的。

2、愿意问你错了吗?

我相信男人通常会被女人的这句:“你错了吗?”搞得云里雾里,不明白为什么,也不知道自己到底错哪了。不过,这不是重点,女人想要的是在你面前撒撒娇,想要的答案是你在乎她的感受,想作一下,但是你表现得不够好,或许她就真的生气了哦。女人分得清道理,拎得清场合。她如果时常在你面前如此作,那不是对你有好感,希望也探究一下她在你心里的位置她是不会这么做的。

3、时常喊你帮帮小忙

女人拧不开瓶盖的时候,女人也有可以扛煤气罐上楼的力量。女人喜欢男人勇敢有力量,更喜欢在钟意的男人面前示弱。女汉子还是女神,仅仅在一念之差。她愿意在喜欢的人面前示弱,是懂得男人喜欢崇拜的感觉,也喜欢娇柔的女生,装给你看,你还不懂?如果不懂,那就真的凭实力单身了。她也有无所不能的时候,因为她知道,生活很现实,懦弱给谁看,唯独在喜欢的人面前装一装,给你拔高伟岸的形象。

男人哪些行为会让女人死心塌地的爱上他

一,温情脉脉的经营爱,爱如陈酒,让女人甘愿一醉方休

女人喜欢惊喜和浪漫,是因为惊喜和浪漫的背后,潜藏着男人的一片用心良苦。女人总是容易对爱情的存在与否感到惴惴不安,她们需要男人时不时地证明爱情的存在。因此,爱情需要经营和细细的浇灌。懂得经营爱情的男人,大多情商较高。不会仍由着爱情在时光里发酵,更不会任由女人的心在荒凉的岁月里,一点点的降低温度。爱需要经营,需要经常给予女人惊喜和浪漫,男人经常约会或者策划一些让爱情升温的活动,让你们的小日子锦上添花。你温情脉脉的样子,会让她无法拒绝。这般热烈的爱如陈酒,女人甘愿一醉方休。

二,在女人选择时,给予尊重,爱是成全,让她成为她自己

女人在遇到人生大事时,因为考虑过多,总是显得犹豫迟缓。这个时候,她需要男人的鼓励和支持,而非反对和干预。每个个体都有她自己的人生,好的爱情,不会成为人生路上的绊脚石,而是依然可以追逐自己想要的人生,过自己想过的生活,成为自己想成为的人。聪明的男人,会在女人面临选择时,给予充分的尊重,让她追逐自己想要的人生。爱,不是插手干预,而是成全,让她成为她自己,让她成为更加优秀的自己。她走得再远,也有一根情线在你的指尖,她依然会甘愿回到你的身边。

三,在女人受到困难挫折时,挺身而出做她的英雄

女人都有英雄情结,很脆弱和敏感,尤其是在遇到困难和挫折的时候,她总是那么容易陷入无尽的哀伤。这个时候,是她最需要温暖和帮助的时候。任何一个人为她伸出援手,就像是给了她一根救命稻草,让她在黑暗中感受到光一样的希望与温暖。男人可以长得不高,但要有宽厚的臂膀;男人可以没钱,但要有保护女人的能力。她不需要一个拯救世界的英雄,但是她想要一个拯救她的男人。与其在她欢喜时哄她高兴,不如在她难过时为她助力,在她遇到危险和困难时,挺身而出护她周全。男人成为她坚强的后盾,更能征服她那颗脆弱的心。

四,在女人受到欺骗时,温情地给她一个拥抱

如果你爱的是女人的单纯,那么,你就要接受她的缺心眼,像一张白纸一样的人生。如果,你爱的是女人的善良,那么,你便要接受她容易轻信别人,喜欢吃亏的现实。善良和单纯的女人,容易受到欺骗。如果这个时候,你对她责骂,无疑是伸出了一只手,把她推下痛苦的悬崖。这个时候,不妨用温情代替责骂,用温柔化解她内心的痛楚。给她一个温情的拥抱,让她不自责和难过,是你最应该做的事。此时,一个温柔的拥抱,或者一句“别怕,有我在”,都能让她感觉到最踏实的温暖,抚平她心里的痛。

五,适当的怕老婆,男人的谦让其实是对女人的宠爱

怕老婆,很多人都觉得它是一个贬义词,但我觉得它是一个褒义词。因为大部分的男人并不是真的怕妻子,而是对她宠爱和呵护,让女人感受到被爱和在乎。适当地怕老婆,是给她最好的爱,因为男人的谦让其实是对女人的宠爱。让她感受到你对她的尊重,对她的爱护,无疑给了她最好的安全感。聪明的男人,会尊重女人,谦让女人,因为一点点的让步,能让她对你更加死心踏地。

六,霸道,当女人出现选择困难症时,有主见的给她一个方向

女人喜欢男人温柔体贴,但偶尔也喜欢男人的霸道,不是喜欢被他控制,而是喜欢他在自己犹豫不定时能给自己一个准确利索的决定。偶尔的霸道,会让男人变得更男人,在女人面前更有男人味。霸道,也是男人有主见的表现。有主见的男人,能够攻克女人的选择困难症,给她一个方向让她选择。同时,也能在女人迷茫时,为女人点一盏明灯。霸道,会让女人觉得男人绅士,有能力、有力量,提升男人的魅力值。

七,女人生气时,对症下药,用温柔抚平她的情绪

在谈恋爱时,男人和女人之间难免会出现磨合期,难免会产生矛盾。男人想要追求一个女人,就必须洞察她的爱好;想和一个女人长久地生活在一起,也得适当地迁就她的爱好。女人喜欢什么,就带她去做什么,往往如此可以打消她的气头。在发生矛盾时,男人的态度往往会为爱情增减分。如果,不懂得及时消除女人的怨气,那么爱情可能会迅速降温。如何正确哄女人呢?女人喜欢逛街,就带她买买买;女人如果是个小吃货,就带她去吃吃吃……她喜欢的东西,是化解她生气的药。与其好说歹说地解释,不如顺其喜好,用温柔抚平她的情绪。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享