首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:初次跟男生约会技巧

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询初次跟男生约会技巧问题,那么大多数人面临的初次跟男生约会技巧问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于初次跟男生约会技巧感兴趣,小编就来给大家说说具体的初次跟男生约会技巧应该怎么解决面对吧。

初次和男生约会要注意什幺

第一、仪容要得体

很多女生会盛装打扮,甚至会画一个精致的妆容,以此来表达对这次约会的重视。其实,第一次约会,女孩子要略微收敛些。妆画的太精致,衣服太华丽,会给人以盛气凌人的感觉,会让男生有压迫感。

尤其是在不知道对方穿着的情况下,如果你是礼服,对方是运动服,这种冲突就有些尴尬了。所以,第一次约会,只需稍微画个淡妆,穿一身合体的休闲服即可。如果对方个子不太高,切记不要穿高跟鞋。

第二、要把握好约会聊天的内容

聊天的内容要以男生为主,不能随意打断对方的谈话,因为这会让男孩子觉得很难靠近,心生退意。女生第一次约会要做一个认真的倾听者,绷住自己,万不可眉飞色舞,手舞足蹈。因为男生心中的女神绝对是温文尔雅的神仙姐姐。

初次和男生约会要注意什幺

第三、做个好奇女生

你可能对电脑游戏一无所知,也完全不懂冲浪及潜水,但是,如果你对别人的世界开放内心,保持好奇,你定会有更多新奇有趣的收获。 如果真的听不懂他在谈论什幺,那幺提问是最好的处理方式。还有,做一个好的倾听者,绝对都是一场成功约会的重要关键。

第四、做个爱笑的女生,约会更美妙

不动声色的女孩,就会给人沉重傲慢的印象,对天生敏感度较弱的男士而言,面对这类型女生不感到压力才怪,而且,你冷淡的反应也会让对方没有成就感,不敢再向前走多一步,一段美好良缘,可能就此被糟蹋。所以,爱笑的女生,总可在约会中稳操胜券,笑面迎人,男生看得舒服,感觉轻松又自在,两人的互动自然升温。

第五、注意吃相

想像一下在用餐的浪漫时刻,男方却是狼吞虎咽,汤汁滴满桌,你是不是看了食欲全无呢?对于男生来说也是一样,“明明就是个美人,怎幺把食物塞得满嘴…”即使穿得再美,吃相难看,也是会让对方瞬间降温哦!

第一次跟男生约会技巧,男神都能拿下。更多约会技巧,关注唯象情感网。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享