首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:怎么聊天让男人欲罢不能

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询怎么聊天让男人欲罢不能问题,那么大多数人面临的怎么聊天让男人欲罢不能问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于怎么聊天让男人欲罢不能感兴趣,小编就来给大家说说具体的怎么聊天让男人欲罢不能应该怎么解决面对吧。

如何聊天让男生欲罢不能

第一招:懂得对自己男人说共情的话语

如果一个女人,在与自己的男人的聊天的过程中,不时插入表达认同、理解,支持的话语。如:“我明白你的感觉”“我能理解你的感受”“我真的是感同身受”或“如果我处在你的位置上,一定也会…”。这样的聊天会让男人觉得你很懂他,觉得你是他的知己,自然会万般爱你。

第二招:学会吊男人的胃口

都说在爱情里,最高的境界就是若即若离,似隐似现。这种半遮半露,半虚半实的状态,往往会更加耐人寻味。所以一个女人,永远要懂得有所保留,说话只说七分就可以,剩下的三分留给男人去揣摩与遐想。在男人心里,太容易到手的反而不懂得珍惜,所以女人一定要学会适当去吊男人的胃口。

怎幺聊天让男人欲罢不能

第三招:适时发表自己的独特看法

拥有自己的独特性,是在男生面前保持神秘感的另外一个重要点。

如何做到这一点呢?那就是保持自己的思维独特,不人云亦云,凡事都有自己的独立思考。在男生面前偶尔表现对某些事情的一些出其不意,思维角度独特的评价和见解。这一点就像是我们在看评论的时候一样,那些见解独到,思维奇特的评论总是会顶上前排。现实生活中,在与男生聊天交流也是如此。

例如下面这段对话:

“男生:我昨天看新闻说,我们之所以见不到外星人也联系不到外星人,很可能是因为我们是被他们圈养的。

女生:不对,这不可能,要是我是被圈养的,那为啥到年纪了还不给我分配对象呢?

男生:·······你是要笑死我吗?”

其实像这种说话风格,不仅仅是幽默感和抖机灵那幺简单,它是一种能让人出其不意充满惊喜,觉得你有趣的一种重要表现。

试想,如果你时常和一个人聊天,都能得到一些意想不到的惊喜,你能不喜欢和他聊天吗?记住,只有做独特的自己,才会让你成为他通讯录里最有存在感的那个人。

和男人的聊天技巧,这样才能让男人欲罢不能。更多聊天技巧,关注唯象情感网。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享