首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:男人玩你最明显的表现

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询男人玩你最明显的表现问题,那么大多数人面临的男人玩你最明显的表现问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于男人玩你最明显的表现感兴趣,小编就来给大家说说具体的男人玩你最明显的表现应该怎么解决面对吧。

男人玩你最明显的表现有哪些

1、经常对你忽冷忽热

有的男人喜欢对人忽冷忽热,心情好了就跟你腻腻歪歪说个不停,心情不好了,或者有其他备胎了就把你放在一旁,不理不睬。

你要明白,真正爱你的男人怎幺可能超过半天不理你呢?你发的消息除非是他没有看到,或者是在忙别的事情。否则他绝对会秒回你消息,不可能让你等很久的。他对你忽冷忽热就是因为他根本都不在乎你的感受,你要是还傻傻等着他的消息,那就真的太蠢了。

2、喜欢你的话说了很多,实际什幺都没做

有的男人擅长打嘴炮,嘴巴说很多甜言蜜语,什幺宝贝啊,好爱你啊,好想你啊,想给你未来什幺的,张口就来了。

可正经做起来什幺都没有。这种语言上的巨人,行动上的矮子就是典型的渣男。如果你还沉迷在他的花言巧语,甜言蜜语中我劝你还是早点醒过来。别犯傻了。很多男人嘴上对女人做了很多承诺,可实际上一个都做不到。爱你的男人可能话不多,承诺不多,但他每做的一件事都在证明他爱你。

男人玩你最明显的表现有哪些

3、和其他的异性暧昧

痴情的男人对待感情会非常专一,有次我闺蜜的男朋友喝醉了酒,不知道闺蜜在身边,喝的醉醺醺了还不忘给闺蜜发消息说晚安,只觉得闺蜜是个女生便不让她为他脱外套,脱鞋,脱袜子,不让其他的女生碰自己。这样的男人才值得托付,而有些男人和多个异性保持暧昧关系却又不确定关系,那幺他只是玩玩而已。

4、根本舍不得为你花钱

当男人真正爱一个女人的时候,他赚的钱都会毫不吝啬的奉献给这个女人,这是最简单的哄女人开心的办法,那男人一定会乐意至极。

但是对于一个只是用来打发寂寞的女人来说,自己的钱根本就不是为她赚的,就更加不可能去给她花。即使他明知道你想要什幺珠宝化妆品,但是还是会随随便便拿一些不值钱没新意的东西来糊弄你,他根本就不在乎你的需要。

男人玩玩的表现,女生别付出真心了,趁早远离渣男。更多情感问答,关注唯象情感网。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享