首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:网上和陌生人聊天怎么聊

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询网上和陌生人聊天怎么聊问题,那么大多数人面临的网上和陌生人聊天怎么聊问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于网上和陌生人聊天怎么聊感兴趣,小编就来给大家说说具体的网上和陌生人聊天怎么聊应该怎么解决面对吧。

网络上要怎幺和陌生人聊天

1、合适的开场白

在什幺场合,跟什幺身份的陌生人聊天,开场白是很重要的,当然还有称呼,猜测不出对方的年龄,你叫帅哥美女,也比叫大哥大姐要安全很多。

2、提前构思对方会如何回答

跟陌生人聊天交流的时候,不同的陌生人可能会有不同的反应,你要提前构思好,如果对方有兴趣,我们接下去要交换联系方式,他如果不感兴趣,我们该如何答谢,结束对话。

3、尽量不要聊几天就见面

现在很多网上男女朋友才聊几天就约,一句话,约否,约,就相见了,双方都不很了解,就约,然后有些是好事,有些因为见面不满意,闹得双方很难堪,一对好的朋友因为一点点暧昧话语而最终成了卫陌生人,都不好,都在心里留下了阴影。

网上和陌生人聊天怎幺聊

4、试探询问法

与陌生人交谈,先提一些“投石”式的问题,

在对对方的年龄、职业、性格、 兴趣等略有了解后再进行有目的的深入的交谈,

便能谈得更为自如。就好像“投石问路”一样,如在聚会时见到陌生的邻座,便可先“投石”询问:你和主人 是同事还是同学?”

无论问话的前半句对,还是后半句对,都可就此展开话题;如果问得都不对,对方回答说是“老相识”,那也找到了可继续谈下去的话题。

5、找到话题的中心点

当跟众多的人在一起谈话时,要选择众人都感兴趣的事件为话题,激发起大家交谈的欲望。因为这类话题是大家想谈、爱谈又能谈的。

人人都有话,都能发表自己的观点和看法,自然能使话题进行下去,以致引起许多人的议论和发言,进而产生共鸣。

网上和陌生人聊天技巧,聊这样才合适,更多聊天技巧,关注唯象情感网。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享