首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些</h1>

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些 问题,那么大多数人面临的挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些 问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些 感兴趣,小编就来给大家说说具体的挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些 应该怎么解决面对吧。

挽回情侣间感情的回心转意符禁忌有哪些

有了回心转意符 你就能挽回爱情吗?不是的,还需要注意以下禁忌。

禁忌一、请回心转意符的事切记不要对别人说,这如同偷看做法神不降,这就是所谓天机不可泄露。

禁忌二、请回心转意符后不必担心,道长所有符咒皆为正符,正符只要你不用于作恶,绝无反噬之苦,符咒本无正邪之分。

禁忌三、回心转意符福袋收到后请放置在枕头下面或者是床的隐蔽处,这样效果好。

禁忌四、为确保您所求的符灵验,凡在道长求符者请提供请符人的信息,道长根据请符本人的信息选择良辰吉时画符、开光加持。

禁忌五、道长只度有缘人,心诚则天地动容,请符之人必须带有一个真诚之心,若持怀疑态度者勿请本灵符。

禁忌六、回心转意符都备有符袋,并用秘法封锁,使其在快递过程中灵力不外泄。灵符开启后,切不可让别人触摸或观看,放符时请秘密为之。

禁忌七、缘主必须保证自己所提供的资料的真实、完整,否则,一旦导致无灵验事小,如因隐瞒而受到謓怒降罚,本阁概不负责。

禁忌八、请和合符时虚假的事情,想借此和合符拆散别人家庭者,和合符不灵,或想借此符之力做不道德或违法之事者,切勿请符,万事有因果,切记!

禁忌九、所请和合符之缘主务必心存善念,行善积德,才能福佑子孙。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享