首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:和合法术为什么不起效

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询和合法术为什么不起效问题,那么大多数人面临的和合法术为什么不起效问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于和合法术为什么不起效感兴趣,小编就来给大家说说具体的和合法术为什么不起效应该怎么解决面对吧。

因为堕胎造成的感情纠葛,只做和合只是治标不治本,只能和好一时。最根本的是将婴灵送走。很多道长(微信公众号:wwmmwe)都不知道治本,只是一位的和合,结果最终还是不合。我有一位前辈,一生只会一个和合道法,结果当地一个妇女找他和合

和合法术为什么不起效 身上有婴灵法术失效

当时查了这位妇女与她丈夫的前世今生,属于上述第二种情况,即本来就应该是夫妻,当时合的很快,几次法事结束后,马上就很有效果,但是没过三年,这对夫妇彻底崩盘,直接离婚了。后来这位老先生带着疑惑与那对夫妇的资料,找到我师父的师父,就是我的师爷。

师爷当时看了看,就问这位老先生:这对夫妇生的小孩是不是周岁内生过红疹发低烧?那位老先生打电话问了问那位妇女,得到的反馈是:确实有过。 后来我师爷说:,这个事是婴灵作怪,你不信问问她是不是堕过胎。又一问,果然,那对夫妇曾经怀了一个孩子,后来由于工作上的一些顾虑就堕掉了。后来那位妇女找我师父送了送婴灵,因为我师爷岁数大了,只能找我师傅来办。等我师傅送走婴灵后,有请张老先生做了和合法事,这才在几个月后生活在一起。过了年才真正复婚。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享