首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:用性能挽回一个男人吗

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询用性能挽回一个男人吗问题,那么大多数人面临的用性能挽回一个男人吗问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于用性能挽回一个男人吗感兴趣,小编就来给大家说说具体的用性能挽回一个男人吗应该怎么解决面对吧。

用性能挽回一个男人吗

其实她也隐隐知道,男友因为她不愿意跟他发生关系才冷落她的。她希望两人能尽快结婚,这样她就能完完整整把自己交给他了。可是现在房价那么高,他根本买不起,没有房子,琳琳父母也不愿意他们结婚。

一次约会中,男友提出要跟琳琳发生关系,若是照以前琳琳一定会拒绝,可她太爱男友了,害怕失去他,只好答应了。在这之后,他们的关系好了很多,可没多久,男友提出分手,不管她再怎么哀求,男友态度没有一丝改变,而且分手后不久他就交了新的女友。留下琳琳一个人痛不欲生。

琳琳很后悔,应该听妈妈的不话,不至于落到这样的下场。我们不能说琳琳不自爱,只是在爱情中,不能用性去牵绊住一个人。如果他心里真的有你,他会尊重你的决定,也会好好守护你。这个世界上人性叵测,也不乏得到就不珍惜的人,作为女孩子还是要好好保护自己。

用性能挽回一个男人吗?如果一个男人只爱你的身体,就算他得到你了,很快也会厌倦。想要一段关系长久维持,更重要还是爱与理解尊重。想要增进双方感情,可以做和合法事催合,修复冷淡的关系,让两个人的关系由淡转浓,令他重新回到你的身边。

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享