首页 > 情感知识 > 正文

情感知识:晚上发给女朋友晚安的短信 睡梦中定有你

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询晚上发给女朋友晚安的短信 睡梦中定有你问题,那么大多数人面临的晚上发给女朋友晚安的短信 睡梦中定有你问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于晚上发给女朋友晚安的短信 睡梦中定有你感兴趣,小编就来给大家说说具体的晚上发给女朋友晚安的短信 睡梦中定有你应该怎么解决面对吧。

给女朋友发晚安短信

1、亲爱的,收到我的信息了吗?一会儿要早点睡觉啊,我们在梦里见面啊。

2、亲爱的,多穿点衣服,要降温了,小心着凉啊,打针是很疼的啊。

3、亲爱的,我不在身边,你要照顾好自己,你的健康就是我最大的幸福。

4、没什幺特别的事,只想听听你的声音。

5、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

6、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友。

晚上发给女朋友晚安的短信

7、亲爱的晚安,盖紧被子,做梦我娶你,幺幺!

8、睡吧,有我在你门外站岗放哨,你安心的睡吧,大胆的睡吧。

9、今天你已经在我的脑子里跑了一天了,累了吧?早点睡吧。Good night!

10、每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出。晚安,让梦开始进入。

11、我愿化作一阵和风,穿过崇山峻岭来到你的窗前,将你温柔包围。你听见那流星划过天际的声音吗?不管距离多远,总有一个我在陪着你。亲爱的,晚安!今晚做个好梦!

每天发一条晚安短信给女友,想必她睡梦中都是你,更多晚安短信,关注唯象情感网。

<

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享