首页 > 情感知识 > 正文

情感问题:男人分手消失该怎么挽回爱情

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询男人分手消失该怎么挽回爱情问题,那么大多数人面临的男人分手消失该怎么挽回爱情问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于男人分手消失该怎么挽回爱情感兴趣,小编就来给大家说说具体的男人分手消失该怎么挽回爱情应该怎么解决面对吧。

男人分手消失该怎么挽回爱情?唯象情感创立二十年的时间里见识过各类奇葩的分手理由,也成功挽回过各种疑难杂症的分手。

其中,有一类男人是用断联来分手的,这类男人可能说自己要离开一段时间,然后杳无音信,或者是一条短信说分手,接着就人间蒸发,甚至是突然间的不辞而别。

这类男人往往成为女人口中的渣男,但事实又是否如何呢?

必须承认,没有讲清楚就分手的男人的确缺乏责任感,但假如真要男人提出分手,恐怕免不了一番冲突。有些人,就是害怕冲突,不敢面对激烈的场面,因此选择彻底从女人的生活中消失,从而逃避这类场面。

对于男人的消失分手应该回应什么?虽然这类做法还是很渣,但实际上,越是好男人,越是有可能选择消失不见的方式来分手。这是因为目前社会对于男人的期望值超过女人,男人只要稍有不妥,就会被女人指责为渣,但从没有人关心过这些好男人的内心,是否真正的快乐。

男人分手消失该怎么挽回爱情?

男人分手消失该怎么挽回爱情?

男人从小就被教育成一个听话的好孩子,小时候要品学兼优,长大之后既要有一番事业,又要懂照顾家庭,性格要谦逊平和,还要待人体贴,最好多金善良等等。

一旦男人背上好男人的包袱之后,就很难卸下来。一个人,叫好声越高,对光环的渴望就越强烈,犯错的成本就越大。现实中,也是有多少人夸你好,就有多少人等着你出错。

因此,很多好男人只是一群太过在意别人评价、从来都不敢犯错的普通人。他们的好,只是由于他们犯错的成本太高,因此才不敢越雷池半步。

可惜的是,一旦这类好男人面对像分手这种没办法用“好”来解决的问题时,他们往往会不知所措。

这里强调一下,分手只是感情破裂到无法进行下去的结果,从来就不是瞬间产生的情感问题。当一段感情无法进行下去的时候,男人会用各种形式让自己从恶劣的关系中脱离出来,可很多女人却并没有真正意识到问题的根本。

事实上,这类男人的身边,往往存在一个被好男人宠坏了的女人,她们时时要男人积极回应,事事需要男人来负责。

用心理学的方式来表达,就是焦虑型的女人,遇到回避型的男人,开启男女关系死循环模式:一个追着要对方负责,一个躲着逃避更多的责任;一个越得不到回应越想要回应,另外一个越被逼得紧越害怕回应。

这类看似滑稽的局面,却是现实中很多亲密关系的真实写照。用消失分手的男人如何挽回?一旦遇到这类分手,用死缠烂打、到处寻人的方式来挽回爱情是肯定不行的,最好的方法还是具体问题具体分析,让有经验的唯象情感专家来帮助你出谋划策。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享