首页 > 情感知识 > 正文

情感问题:男友对我越来越冷淡我该不该分手

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询男友对我越来越冷淡我该不该分手问题,那么大多数人面临的男友对我越来越冷淡我该不该分手问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于男友对我越来越冷淡我该不该分手感兴趣,小编就来给大家说说具体的男友对我越来越冷淡我该不该分手应该怎么解决面对吧。

最近男友突然对我越来越冷淡怎么办?我和我男朋友相恋4年,可以说他是一个很体贴的好男人。以前我在上海工作,他在老家,但一又时间会去找我,直到他自己做工程以后就开始变得很忙。

去年9月份还有来上海,10月以后慢慢就不来了。后面就是变成我去找他,一个月去找他一到两回,可是他对我越来越冷淡,我放弃了上海的工作回到老家这边来。

自从我回来后,他一次都没见我,说忙。因为他是做工程的,经常要到处跑。我根本不知道他是真忙,还是假忙,还是不愿意见我。男友对我态度冷淡我该分手吗?

男友对我越来越冷淡,我该不该分手?

男友对我越来越冷淡,我该不该分手?

情感咨询专家古非老师分析建议:

工程是众多婚后容易婚内出轨的职业之一。由于你没有提供更多的生活事件或聊天记录,你们具体的相处模式不得而知。现在显然是你在主动维持关系。

如果一个男人的心里有你,肯定不会让你那么付出一切,放弃上海的工作跑回他的身边,而且来到他的身边之后,他居然没有主动找你,这个不是工作忙的原因,而是因为有其他的因素。

因此,面对这段关系,你一定要注意和谨慎。不要盲目地把自己的一且都投进去,而是把重心放到自己身上。

以下提供给你几个恋爱是否应该继续的参考,5点如果占2点及或者以上是肯定的,这很可能是一场短择:

1、过去他是否有劈腿行为。

2、你们约会是否你负责主要开销。

3、他是否有聊骚行为。

4、是否曾经跟你说过,我很喜欢你但是我给不了你未来。我跟你在一起的时候特别舒服,但是我家人不会同意我跟你结婚。等等类似的免责声明。

5、是不是在一起不到一周就跟你发生了关系。

男友对我越来越冷淡,我该不该分手?找到男友对你感情淡化的原因,如果是他劈腿或者其他不可抗拒因素的话,那么就好聚好散;如果是可以解决的情感问题,就努力尝试一下,不要轻易错过一段四年的感情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享