首页 > 情感知识 > 正文

情感问题:挽回爱情秘籍知道对方需求是什么

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么问题,那么大多数人面临的挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么感兴趣,小编就来给大家说说具体的挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么应该怎么解决面对吧。

在一段感情里面,如果想要持久永恒的爱情,我们就需要懂得对方的真实需求是什么,这就是挽回爱情的秘籍。

举个例子:小芳跟男朋友恋爱了三年,两人快要准备结婚,男友将工资都上交给小芳保管,之后拼命工作,将每个月的工资全部都打到小芳的账上,而且为了给小芳更多钱,每天都拼命加班到很晚才回家。

可是小芳却感觉越来越不幸福,她却越来越并没有感觉到男友的爱,而且两人还经常闹别扭。

那么,这个问题出在哪里呢?

就是爱的方式不正确,对方并没有接受到爱的信息。

男人认为努力工作,多赚钱,给小芳更好的生活就是爱,但是他忘了小芳更需要他的陪伴。

两人的感情越走越远,小芳认为男友不在乎自己了,男友则认为女友脾气越来越大,越来越不理解自己,两人闹到要分手的地步。

挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么?

挽回爱情秘籍:知道对方需求是什么?

后来两人一起来做情感咨询,两人都认识到自己想要的(需求),和对方给予的(付出),都不一样。

就会造成辛苦的付出,对方却不领情,这样的局面。

男友可以多些时间陪伴自己,这就是小芳的需求。

他可以减少一些加班时间,留出更多的时间陪陪女友,这对于小芳很重要,这是她想要的。

而男友想要的是理解,他希望小芳可以看见自己的付出。

彼此都看见对方的的需求,给予彼此ta需要的爱。

那么他们之间的矛盾别扭就会少很多,而且感情会更加甜蜜。

两人认识到这一点,并且也正确给予对方想要的爱,越来越恩爱了。

为什么说知道对方的需求是挽回爱情的秘籍呢?打个比方:

就像你非常口渴想喝水,别人给你吃一大堆干货,你肯定是吃不下的。

所以跟口渴要喝水一样的道理。

我们要给予别人想要的,而非别人不想要的。

爱也一样,要看到对方的需求点,去正确给予,这就是正确的爱的方式。

男人女人如是。

感情会立竿见影地升温,你们都会感觉很轻松,相处不累,简直是四两拨千斤哦!

而且你们都会彼此认为对方就是最懂你的人!

懂得对方的需求是挽回爱情的秘籍。一段感情如果因为一些原因分开了,你想要挽回的话,那就要识别对方的需求,并且努力去做到满足对方的需求,那么就能顺利地挽回爱情了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享