首页 > 情感知识 > 正文

情感问题:伴侣不爱我了怎么办防止破窗效应对感情的影响

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询伴侣不爱我了怎么办防止破窗效应对感情的影响问题,那么大多数人面临的伴侣不爱我了怎么办防止破窗效应对感情的影响问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于伴侣不爱我了怎么办防止破窗效应对感情的影响感兴趣,小编就来给大家说说具体的伴侣不爱我了怎么办防止破窗效应对感情的影响应该怎么解决面对吧。

一、发生矛盾,及时解决

首先,我们要知道要防止破窗效应,当一扇窗户破了的时候,就要即使更换修补,保持完整。

感情也是一样的,当发生了矛盾就要及时解决,这样可以防止破窗效应对感情产生消极的影响。

小新和果果结婚4年,感情还犹如热恋一样,果果是一个爱撒娇的女孩,也会闹闹小情绪,小新起初也不是很会哄人,也有小情绪,两人吵架的频率还是挺高的。

但他们之间有一个约定,那就是当发生一个矛盾或争吵的时候,要尽快处理,不可以逃避,当天睡觉之前解决,绝不拖到第二天。

当下一次吵架的时候,就不翻旧账,过去了就过去了。

之后他们吵架的频率就越来越少,感情反而比之前更好了。

伴侣不爱我了怎么办?防止破窗效应对感情的影响

伴侣不爱我了怎么办?防止破窗效应对感情的影响

二、看见对方优点,接纳对方的缺点

如何防止破窗效应对感情的影响?爱情开始来自于彼此的欣赏,缺少了欣赏的爱情也就大打折扣。

起初,两个人刚接触,会很容易发现对方的有点而爱上一个人,

当我们深入了解对方的时候,又会发现对方的缺点,如果不能接纳的话,就会放大对方的缺点,不断抱怨产生破窗效应,导致感情破裂。

所以想要防止破窗效应,就应该问问自己:能不能接纳对方的缺点?

如果不能接纳对方的缺点,那么就放弃这段关系;

如果能够接纳对方的缺点,那么也需要看见对方的有钱,忽视伴侣的缺点。

感情才能够更好地长久地经营下去。

三、男人要说到做到

这个对于女人来说是很重要的,很多女人都讨厌承诺却不能做到的男人。

为了避免破窗效应,要么不要轻易给予女人承诺,要么说到就要做到,做到对女人的吐槽可以反思。

能够说到做到的男人是最帅的。

四、女人不要太“作”

女人适当的作是可以的,但是太作了,男人会招架不住,不免对你产生消极的想法,也不利于感情的稳定。

彼此双发也要及时反思自己的行为,在爆发矛盾的过程中,自己是不是也有做的不够好的,语言或行为上有不妥的地方,去纠正自己的行为偏差。

慢慢地你们处理矛盾的方式会越来越好的。

伴侣不爱我了,该如何挽回爱情?以上都是有效可以防止破窗效应对感情的负面影响的方式。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享