首页 > 情感知识 > 正文

教大家挽回男友中你的底气在哪里

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询小编挽回男友中你的底气在哪里问题,那么大多数人面临的挽回男友中你的底气在哪里问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于挽回男友中你的底气在哪里感兴趣,小编就来给大家说说具体的挽回男友中你的底气在哪里应该怎么解决面对吧。

一:物质独立

还记得当初陈思诚被爆出离婚的时候,佟丽娅没有纠缠、没有声嘶力竭,而是干干脆脆潇洒离开。因为佟丽娅自己也是一个著名的演员,即便没有陈思诚也能够过上很好的生活。记得之前范冰冰接受媒体采访的时候说过:我从未想过嫁豪门,我就是豪门。这是多么铿锵有力、有底气的话语。

在情感咨询案例当中有太多的女人不敢离开丈夫,就是因为结婚之后完全没有了自己经济来源,她们特别害怕自己离开丈夫之后就不知道如何在社会生存了。所以这类的女人在分手挽回中是没有底气可言的,她们常常会低三下四或者哀求对方留在自己身边。如果对方没有接受复合的请求,那么这些女人就容易歇斯底里。

分手挽回当中如果你已经是物质独立的话,那么你就不会害怕离开对方就生存不下去;分手挽回当中如果你做到物质独立的话,那么你就不会因为没有经济来源而必须依附在对方身上;分手挽回当中如果你能够做到经济独立的话,那么你在这段感情中就不至于位置那么低。

挽回男友中你的底气在哪里?

二:精神独立

精神独立的意思就是:在精神上不过度的依赖于他人,自己的心灵主要寄托在自己的身上、自己有自己的生活、自己可以掌控自己的人生、不因为别人的一句话而懊恼、也不会因为别人的一句话而悲伤、自己掌握着自己的喜怒哀乐。

但不管怎么说从最早的大门不出二门不迈的人生束缚到三从四德的精神束缚,女性在经济上已经可以越来越独立,那么在精神上我们应该也越来越独立。

经济独立是基础而精神独立才是分手挽回中的核心,只有精神和物质都独立了才会让你在挽回男友的过程中有更多的底气。

我们也常说经济独立解放的是肉体而精神独立拯救的却是你的灵魂。

在电视剧《我的前半生》里,罗子君是一个除了逛商场就是会盯着自己丈夫的家庭主妇。

在罗子君的眼里丈夫就是天就是地,她会跟着丈夫笑而笑,她也会跟着丈夫哭而哭。总而言之丈夫就是罗子君世界的中心点。

由于罗子君整天疑神疑鬼并精神重心都在老公的身上,最后她的老公跟她离婚了并且娶了一个衣着、长相、品位都不远不及他的凌玲。

最后罗子君开始独立,有了自己的工作、有了自己的生活、有了自己的一片天,这个时候陈俊生反而对他开始刮目相看了。

所以女人一定要把爱放在自己身上,只有你更爱自己才能博得别人更加的爱你。

那么在分手挽回的过程当中如何才能够做到精神独立呢?

第一:多读一些书。

多读一些书可以让你更加的“爱智慧”。一个拥有了智慧的女人怎么会忧愁精神上的匮乏。一个拥有智慧的女人在分手挽回中也会底气十足的。

第二:多培养一些自己的兴趣爱好。

不要整天在家里打扮得花枝招展、打扮的漂漂亮亮,做了一桌子好菜等着老公回来宠爱自己,为什么你就不能活在自己的世界中给自己充充电呢?

你明明可以去报各种各样的培训班啊、你可以学习英语、学习绘画、学习钢琴,通过培养自己的兴趣爱好把自己的生活安排得丰富多彩,你也可以生活的风生水起不是吗?当你不再把自己所有的焦点都放在对方身上的时候,努力把自己的生活过得非常精彩的时候,或许你的男朋友就会自动回来请求复合了。

第三:多结交一些朋友吧。

有一些人在恋爱之后就没有了自己的生活圈子,所有的出行、所有的陪伴全部都是围绕着另一半,导致自己和自己的朋友也渐行渐远,这样就会使得你的精神寄托肯定都在另一半身上。

你为什么不把自己的快乐和寂寞建立在你的朋友以及家人身上呢?

第四:多陪伴自己的家人吧。

不要忘了任何时候家人都是你坚强的后盾,因为在最关键的时候爱人可以离你而去,而你的家人和父母都会一直陪在你的身边。多陪伴他们感受一下亲情带给你的快乐。

那么以上的内容就是关于到挽回男友中你的底气在哪里的一些解答了,在这里希望大家在自己的情感生活中都能够愉快吧,解决掉那些让自己烦恼的事情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享