首页 > 情感知识 > 正文

教大家男友从不主动跟我交流 我该如何让他重视我

如今的国人生活水准日益提升,随之而来的问题也是慢慢的浮现出来,不论是爱情,亲情,兄弟情,这些感情都会出现不同程度上的问题,就好比最近很多朋友来咨询小编男友从不主动跟我交流 我该如何让他重视我问题,那么大多数人面临的男友从不主动跟我交流 我该如何让他重视我问题基本都是不知道如何去解决的,不过没有关系既然大家现在对于男友从不主动跟我交流 我该如何让他重视我感兴趣,小编就来给大家说说具体的男友从不主动跟我交流 我该如何让他重视我应该怎么解决面对吧。

网友情感问题咨询:

老师,你好。我比男友小8岁,他33,我25。我们在一起半年,见过双方父母朋友了。我是单亲,条件一般,有自己工作,大学时候父亲生病去世,所以内心比较敏感,严重缺乏安全感。

男友有事业单位工作,并自己创业和投资,压力大,也特别忙。他跟我说过,他没有太多时间和精力放在恋爱上。最近我们总闹矛盾,他总挑我毛病,总说我的不好。

我只是想要他多关心我一些,我生气的时候,他能哄哄我,迁就我一些。但每次我生气了,他从来不哄我。他只是沉默,也不跟我交流,完全当什么都没发生一样,也不生气,也不跟我计较,我觉得他就是不重视我。

我知道他压力大,但是他从来不主动跟我倾诉,有什么事也不跟我谈。我们没有思想的深度交流,我不能完全了解他,走进他心里。我也不知道他每天的喜怒哀乐。

去他家的时,我才发现他所有事都跟他妈妈说。我就问他,为什么什么都只跟你妈说,不跟我说,从来不跟我交流。他回答,他妈妈能理解他,而我不能理解他。(情感问题咨询可加导师\/信:)

其次,在他家,他总在他家人面前使唤我,故意对我态度不好。我不知道是为什么。后来我跟他说过,他表示这个可以改。

他说我幼稚,从来不跟我交流他的想法,他很多时候都是跟他妈妈和妹妹交流。前不久,我们闹矛盾后,他跟我说,他对我空白了,他自己也不知道,就是什么都不想跟我说。

我感觉我很累,但是又放不下他。很多时候,都是我主动打电话给他。我总是忍不住,特别是有矛盾生气时候。我满脑子想的都是这事,控制不住情绪,总想他能重视跟我好好交流,但是他跟没什么事一样,一点影响不到他,只有我自己一个人生闷气。

我不知道我到底该怎么做,他才会更重视我,提升感情浓度,让他愿意什么都主动跟我交流。

情感咨询师冷爱回答:

针对这个案例,我想一分为二分析:

一方面,看起来,你的男朋友和你之间的关系相对疏离,而他和母亲的关系又显得过于纠缠。

这不仅是因为理解问题,更是因为他们的关系的确更亲近。加上,你的男朋友总在家人面前使唤你,其实这只是向过度纠缠的母亲表忠心的表现之一。

很多时候,我们看问题,不能只看一方,而要学会看双方。作为33岁的男人,他还和母亲保持这种纠缠的关系,我认为这是一件很悲哀的事情。

另一方面,因为你是单亲,可能缺乏一定的安全感,所以成年后,你会用力地向外界寻求想要的爱。但有时候,太用力,却会引起反效果。

如果事情达不到你想要的效果,你很有可能会生闷气,而不是表达自己的真实感受。这对他、对你,都不是一件好事情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享