首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:希望婚前不发生关系如何让对方接受

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:希望婚前不发生关系,如何让对方接受?

问题:在沒有处对象之前我觉得高校里边全是很纯真的感情,因此试着了去爱,我交了个男友,谈恋爱中,之前就有点喜欢的,如今总算在一起了,大家才谈了3个月,他老是说想怀着我睡觉,仅仅很单纯性的那类,可是近期就明确提出那类规定,尽管也没有同意,我觉得在完婚之前我是不容易把节操献出来的。他尽管老是答应我婚前是不容易的,可是他老是想,并且他跟我说,我身旁的了解的许多恋人都早已做过那样的事了,此刻.我发觉原先身旁也存有这种。谈恋爱的感觉是什么啊?我是 个在校大学生,还没有大学毕业,我很理性一旦发生了性行为,我也会离不了他,我不能确保大家能在一起地久天长,因此 我不愿意献上我的节操,我也不知道怎么给他说道,才可以使他舍弃这一念头,求协助。

回答:我是经历过和你一样的事情,因为我谈过,我的标准和你一样,完婚之前我是不容易把贞操献出来的,这种念头我还与我男朋友说过,可是他全是较为了解的,我坚信假如一个男人真心爱你,不容易由于这一放弃你的,我还是期待给你自身的标准道德底线,不必被感情蒙蔽了大脑,一旦男生非常容易获得的物品都不容易好好珍惜的,假如他确实不好逼迫你什么的,我建议你离去,宁可单身男女也不必低贱谈恋爱,奋斗吧,親愛的的女生。并且也多余为这种事情而苦恼,除非是他确实不爱你。

妈宝男实际上便是国际性上常说的彼得潘特点,特指一些不太成熟的人,即便 成年人了還是不可以担负自身的义务,这类情况也许会比较严重危害一个人的独立能力。另外也会给家中社会发展产生众多压力,大家见到的赖家男生或是啃老,或是没缘族都可能是这类状况呢,对于此事要造成大家的高度重视。※察觉自己是个巨宝宝,全都不愿干※有时有自尽的不理智,可是还担心自尽※生活中一些事情不放在心里,躲避一切事※想每天混吃等死蒙混过关........引入:克罗地亚心里健康协会成立流程、精神医学权威专家佩伊鲁专家教授的“彼得潘候群症”见解:“针对父母来讲,在小孩青春发育期采用二种不正确的教育理念:过度冷淡或关爱过多,都是有很有可能导致她们心态状态上的“迟熟”,由于这二种方式 都是会使小孩欠缺与外部沟通交流及与别人相处的能力。”有关她们的特性我们可以参照搜狗百科有关该百度词条的详尽表述:

①情绪不稳定骄纵,装嫩无法自身抑制。一旦事情不依照自身所构想的发展趋势,就非常容易闹脾气,而不考虑到不良影响

②依靠别人,生活自立能力差,不可以单独生活,一直必须他人照顾好自己

③害怕负责任或是不可以有着固定不动的人生道路爱人,也非常容易经常拆换工作中。

④以自我为中心自私自利,不清楚积极关注他人,而把他人对自身的关注视作理所应当。※细心看待自身不必慌乱。这种物品来来回回,来来回回,匆匆忙忙。假如你回望一下你生活中的全过程,只需看看你以前体会过“手足无措推卸责任”情况的频次。你只有一个人。外边的这些风险对你而言看起来的确是生命攸关的。并且你了解为何,没什么比你见到的这一关键。

因此让自身发火,开心,忧伤,凄惨。体会它,感受它......随后算了吧。优良的解决方法来源于清楚,理智的逻辑思维,为自己時间好好地想一想。你最后還是必须对自身担起义务真实勇敢面对将来生活鼓足勇气做好自己祝好!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享