首页 > 情感问答 > 正文

情感问答:主动和女友分手现在好后悔想挽回该怎么办

现在当下这个社会,情感问题越来越被大家重视,情感问题包含了方方面面,没有处理好这些情感上面的问题,势必也会影响到我们的生活,今天唯象情感专家就为大家列举一下网友们自身所出现的情感问题,案例为:主动和女友分手,现在好后悔,想挽回该怎么办?

问题:跟女朋友了解有两月,我比她大2岁。应是结婚的难题和她闹的挺凶的,她期待一年后考虑到结婚,希望一年,十分的在意她,怕时间长了会出现矛盾而分手。她刚大学毕业一年多当音乐老师,大家都十分的恩爱,下午她去授课。我那时候心态十分的冲动,把一些琐事都变大了,发过一份分手得话给她。带著行李箱离开。来到七点钟觉得很后悔莫及,自己做的事儿,打都把我加入黑名单了。当晚乘火车夜里十点多到她那边,求她宽容向她致歉。她哭的太难过了。他说你没法了解难受想哭可是要笑容的应对学员。他说我们不合适,和平分手。夜里我睡在此外一张床边,大白天我觉得待在这儿,她非得 分手,煮了生鸡蛋放我包里。在我的乞求了,加了我。第二天大家也聊了好长时间,发觉我确实沒有立在她的视角考虑到许多 事。希望她给一次追她的机遇,及其做朋友她也没有同意。分手了第二天将我送她的物品统统寄来了我,加我是怕我做极端化的念头。特想挽回这一段感情,该怎么办?

回答:从你的阐述中能够感受到你对女朋友的明显感情。大家由于一些矛盾争执而冲动分手,确实会很遗憾,不甘。因此 你很期待可以挽回这一段感情,两个人可以从头开始。不清楚你那时候冲动离去时是由于什么事情和缘故?不管怎样,你的这类行为主要表现出你没完善的一面,确实会很伤女朋友的心,她也讲过那时候难受想哭但也要保持微笑应对学员这种感觉很难受。对她而言,一方面要承担工作中和学员的工作压力,一方面要承担你的冲动和损害,觉得毫无疑问很艰辛难过。这类损害不是你再理苦苦挽留一下就可以平复,也难以立刻就能宽容你。不论是你的冲动个人行为、你们俩中间的各种各样矛盾争执,還是她的回绝和舍弃,实际上都体现了大家中间存有着很多难题,早已累积了一段时间,沒有获得非常好的处理,而此次你的个人行为仅仅一个导火索,最后引起了她对你的破裂。她不愿意宽容你、再次接纳你,或许不只是此次的难题,很有可能大量地是充分考虑以前两个人交往时存有的很多难题,对你们俩的感情丧失自信心和期待,因此决策放开手。

因而你假如想挽回,想认真完成这一段感情得话,就必须好好地回望和自我反思一下,你们俩以前存有的矛盾和难题是啥?可否处理?应当如何解决?依据你常说的,大家针对结婚時间的方案和希望,是一个非常大的矛盾,也造成了许多争执。这个问题不只是简易的時间依次的难题,只是大伙儿针对自身的婚姻生活、工作中等全部人生道路多方位的念头和方案存有着非常大的不一样,也体现了大家拥有 不一样的婚恋观和人生价值观。她期待一年后结婚,或许是出自于那样的考虑到:她刚大学毕业没多久,才刚开始工作中,能够说成人生道路刚发展,她也还很年青。这一环节更是探寻社会发展、探寻人生道路的新开始,拥有 很多的机遇和概率,她期待有多一点時间去随意试着和历经。在她的人生目标规划中,现阶段结婚或许还并不是排在第一位的、应急的事儿。因而你明确提出一年后就需要结婚,对她而言确实难以接纳,等因此毁坏了她的人生目标规划,与她的人生价值观不符合。******但你期待一年后就结婚,除开在意她,也是由于担心时间长了有矛盾而分手。实际上这类念头就十分的不成熟。最先,2个单独的个人在一起,不管感情多么好,都必定会存有很多矛盾,即便 是结婚很多年的夫妇也一样难以防止出现矛盾和争执。一段感情必须彼此互相尊重和信任感,相互尊重,不断磨合期融入,才可以不断和睦地发展趋势。但你担忧两个人時间久了会出现矛盾而分手,一不是明白完美的爱情和爱人关联应该是哪些的,二是心里有一种对女朋友不信任的念头。你一直在这一段关联中拥有 不安全感和没有安全感,这类负面情绪和念头会根据行为习惯主要表现和語言体现出去,传递给她,也会引起她的没有安全感,不自觉地对大家的感情欠缺自信心。显而易见,拥有 那样不成熟的观念,在那样冲动的行为下,她能如何信任感你,安心地同意与你很早结婚,构成家中一起生活呢?结婚是人生中的大事,针对女生而言也是。结婚不是一个人的事儿,只是两人乃至是2个大家族的事儿,因而必须深思熟虑,慎重做出服务承诺和决策。给你结婚这一念头和规定,也是有对她的明显感情,那麼你再扪心自问一下,有木有从她的视角、从两个人将来的视角去好好思考过结婚这个问题,构想过相关的各种各样状况和阻拦,给与她充足的希望和自信心?******你要挽回这一段感情、和她从头开始,除开在思想方面要发展得更为完善以外,还要可以多见她考虑到,处理她的顾虑,让她见到你的发展和诚心,再次给与她自信心。除开和她维持沟通交流,传递你的情意念头以外,还要在行动上有一定的主要表现,才算是最具体的确保。如何的行動能主要表现你的完善和发展、对她的重视和信任感,这一想要你自身去思索。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享